Верю. Это еще одно подтверждение того, что покупка брэнда не эквивалентна автоматическому получению нормального сервиса. Все течет, все изменяется, одни сервисы становятся лучше, другие хуже и наоборот. Я, например, в свое время общался с гарантийщиками по Таврии на Ниссане - никаких претензий, все делалось быстро и нормально. Вот тебе и обруганный ЗАЗовский сервис. А сейчас не знаю, много воды утекло с тех пор.
Re: Выскажите плиз мнения Opel Astra & Chevrolet Nubira
[Re: EFA] 19 августа 2004 в 16:39
Это одного поля ягоды. Выбирать можно исходя из комплектации за одни и те же деньги. Шо опель со швейных машинок начал - вот движки никак делать не научится, шо дэу скопировало все это. Надежность, обслуживание на СТО - все одинаковое. Астра все же устарела визуально, особенно седан с этой нелепой задницей. Задняя подвеска лучше у нубиры. Более комфортно будет. а на счет базы - тут проблема есть у опеля - большая база не отражается на просторности салона. Итог - взять нубиру. А из опеля лучше вектру.
"Почему прерывистый режим работы дворников то пропадает, то появляется? "
Цей режим просто регулюється - коротким натисканням ричажка склоочищувача "на себе" . Натиснув раз: запустив відлік (до 22сек). Натиснув ще раз - маєш виставлену паузу роботи двірників в ІНТ режимі. ЗІ: Я спочатку теж думав, що він "пропадає" - аж в форумі вичитав що робити