Я думаю, что большинство Шеви Нив продается в регионах, а не в Киеве. В Киеве любят пафосные джипы, а люди в регионах более рациональны. Хоть она и хуже нормального джипа, зато в 3-4 раза дешевле и чинится ИМХО за меньшие деньги.
Re: А много ли Шеви Нив Вы видите на дороге столицы?(+)
[Re: UT4UEP] 18 августа 2004 в 09:51
За последний месяц я раза 4 (каждый раз минут на 10-15 не больше)заезжал на ЗАЗ на окружной и каждый раз наблюдал выезжающие из ворот 1-2 новенькие Шеви-Нивы без номеров. По поводу Киева: статистика приводилась по общим продажам - не факт, что большая их часть будет колесить по столице, скорее даже совсем наоборот: машинка более популярна в других регионах.
[Re: UT4UEP] 18 августа 2004 в 11:13
Лидер продаж в своем классе а не вообще. А то что ты их мало видишь - єто понятно, машинка на рынке несколько месяцев, а других несколько лет. Хотя на этом сайте рекламная статья на рекламной статье сидит и рекламной статьей погоняет
Только что вернулся из Архангельска. Там друг купил Шеви-Ниву. Ну и я покатался. Машине 2 месяца. Пробег 2500км. К движку и ходовой пока претензий нет. Но! Задние двери уже не открываются (правая открывается только изнутри). Пятая дверь открывается после приложения к ней огромного усилия. Жесткость корпуса низкая. В салоне все что можно вываливается и перекашивается.
[Re: UT4UEP] 18 августа 2004 в 15:57
В Киеве видел 2, причем обе красные, а друг себе тоже купил (но оформил на свою фирму), дык я его после этого еще не видел - уехали они с женой на этой Ниве в Кирилловку. Как вернутся, посмотрю, пощупаю, распрошу, напишу.
[Re: UT4UEP] 18 августа 2004 в 18:02
За последнюю неделю-полторы видел в своем районе 2 таких машинки. Обе серебристый металик. Ниче так смотрица, некоторые старые угловатые джипы даже хуже выглядят. Еще на дороге *вроде* мельком пару раз видел. Так что появляются постепенно
..при их ценах на эту машину.....я бы ее однозначно купил как второй зимний автомобиль! ...У моих знакомых две таких Шеви/Нивы...эксплуатируются в условиях...."поехал к теще ..500 км по зимнику", "в буран ночевали в машине на северном море" итд.... Отзывы.владельцев лично мне знакомых...."писяют кипятком" после пересаживания с обычной НИВЫ... Но наши налоги ставят однозначный крест на этой машине((((... ПС В России на эти машинки черга.....