autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
jane.dudnik | читатель
Ниссан Х-Трейл
29 января 2011 в 23:22
Подскажите пожалуйста как Х-Трейл в эксплуатации, хочу машину для города, но и чтоб на природу можно было выехать (поэтому сравниваю с Фордом Кюгой)??
Питон | важничающий писатель ****
Re: Ниссан Х-Трейл
[Re: jane.dudnik] 30 января 2011 в 19:39
Меня устраивает полностью Больше инфы можешь почерпнуть в "Выборе". ИМХО напросись в Хитрый и в Кугу на покататься и выберешь, что тебе ближе...
Vikusya | СуперСтар **
[Re: jane.dudnik] 30 января 2011 в 20:10
лучшая машина из всех что у меня были во всех смыслах, не меняю уже пятый год и дальше пока не планирую менять. раньше раз в два года машины меняла.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: jane.dudnik] 30 января 2011 в 22:52
Если чисто по городу и на природу без фанатизма, то х-трейл сливает по комфорту, например 307sw. Но как полу джип - рулит.
poiuyt | старожил **
[Re: Vikusya] 31 января 2011 в 22:01
В ответ на:

не меняю уже пятый год . раньше раз в два года машины меняла.

+1.
До этого пять машин сменил за пять лет. Трейл уже три года. Задумаешься, бывает, "поменять бы", но не могу причин найти. Альтернатив особо не вижу.
алло гараж | читатель
[Re: jane.dudnik] 1 февраля 2011 в 08:16
В ответ на:

Подскажите пожалуйста как Х-Трейл в эксплуатации, хочу машину для города, но и чтоб на природу можно было выехать (поэтому сравниваю с Фордом Кюгой)??

Машинка хорошая , но при полной загрузке и на большой скорости по трассе пробивает очень сильно подвеску. А так очень доволен. Недавно провел инсталляцию дроссельной заслонки, так она начала брать до 10 литров по городу. У меня автомат 2,5л бензин.
Homer S. | СуперСтар **
[Re: алло гараж] 4 февраля 2011 в 12:46
В ответ на:

В ответ на:

Машинка хорошая , но при полной загрузке и на большой скорости по трассе пробивает очень сильно подвеску. А так очень доволен. Недавно провел инсталляцию дроссельной заслонки, так она начала брать до 10 литров по городу. У меня автомат 2,5л бензин.

Это что такое?
1gg | патриарх *
[Re: Homer S.] 4 февраля 2011 в 13:12
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Это что такое?

Какой-то очередной нанопротек!
Додаткова інформація
Модератор:

VIOx, moderator 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5325