Ребята, может кто подскажет, есть ли в Киеве питомники7 Я чета никак не могу инфу в инете найти... Все, что нахожу - Харьков, Одесса, Запорожье, но это далековато))))
сегодня и завтра во дворце пионэров на пл. славы проходит роландусовская выставка котов, оне славятся своими лысыми и полулысыми. если нет, то через месяц, 27-28 февраля будет выставка фау, в клубе ровесник (он же ночной клюб нью-йорк), там тоже их есть.
вся эта одесса с харьковом и запорожьем на эти выставки приезжает, можно смотреть-щупать не отходя от кассы.
искать по объявлениям в интернетах менее надёжно, чем на выставках. реальная цена таково настоящего ката начнётся с +\-куе.
Хрю, я сегодня уже там была... был только Сумский разводчик с кошечкой серой в черную полоску 4 мес, я хочу кота (кастрирую его от души) куплю дитю, младший с ума сходит от котов а я от корниш рекс (у мамы моей 8 мес Степа живет) сегодня наконец то после выставки уламали папу на кота)))))
Лучший питомник на Украине http://cornish-rex-natali.narod.ru/, наверное, вы их и видели - хозяин Виктор. Если есть вопросы по Корнишам - спрашивайте - наша красавица