autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

помогите найти ШЛИФОВЩИКА, металл с допуском не > 0,01мм

oO MAX Oo | важничающий писатель **
30 января 2011 в 11:40
Всем доброго времени суток!

Нужны контакты проверенного шлифовщика по металлу! Мне нужно будет шлифовать регул. шайбы клапанов. Шайбы есть 2,30 и более толстые, а надо сделать - 2,25 и менее!
Короче как Мне объяснили "теоретики" нужен аппарат с электромагнитом и точностью прохода до 0,01 миллиметра(это важно, как Вы понимаете!!!)
SPIRT | V.I.P **
Re: помогите найти ШЛИФОВЩИКА, металл с допуском не > 0,01мм
[Re: oO MAX Oo] 31 января 2011 в 02:17
В ответ на:

Всем доброго времени суток!

Нужны контакты проверенного шлифовщика по металлу! Мне нужно будет шлифовать регул. шайбы клапанов. Шайбы есть 2,30 и более толстые, а надо сделать - 2,25 и менее!
Короче как Мне объяснили "теоретики" нужен аппарат с электромагнитом и точностью прохода до 0,01 миллиметра(это важно, как Вы понимаете!!!)

Вот есть у меня телефон - 050-381-31-83 Сергей, это отличный моторист - у него поинтересуйся. Он все подскажет.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
Re: помогите найти ШЛИФОВЩИКА, металл с допуском не > 0,01мм
[Re: oO MAX Oo] 31 января 2011 в 09:13
В ответ на:

Мне нужно будет шлифовать регул. шайбы клапанов. Шайбы есть 2,30 и более толстые, а надо сделать - 2,25 и менее!

Однако сильно намудрили теоретики.
Постоянно сталкиваемся с аналогичной проблемой.
Если регул. шайбы клапанов действительно шайбы (абсолютно плоские "пятаки" а не "стаканы"), то всё это подгоняется довольно успешно при наличии кусочка толстого ровного стекла, правильной "наждачки" и некоторых навыков работы.
Измерительный инструмент(как минимум хороший штангель) - само собой.

Важность точности обработки до 0,01 здесь несколько преувеличена.
Хотя бы потому, чем эту "точность" измеряют на том же двигателе?

Удачи!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2919