Мне пару лет назад в аналогичной ситуации гаражный кооператив франшизу компенсировал, а старховая все остальное. А щас вообще камеру повесили, прям на мою машину смотрит
В ответ на: (скорость фонаревая) у чери колесо вырвано от удара о бровку.
писец был во Франковске и на повороте провтыкал чистейший гололёд, дык машину понесло в бровку и руль выкрутить не успел -- бабах, удар бочиной выкрученного колеса о бровку с хорошей скоростью.. ну думаю, всё, колесо вывернуло - вышел - трохи диск помят, колесо стоит ровно. Приехал в Киев, на развал - всё идеально а друг на субаре вообще сказал "это ты не невписался, это ты стабилизировался о бровку!"
В ответ на: А не в Новгород-Северском, что на Десне?
В рыгинале таки Путивль
Не копья поют на Дунае, — То слышен мне глас Ярославны, Кукушкой неузнанной рано Кукует она:
«Полечу я кукушкой, Говорит, по Дунаю, Омочу рукав я бобровый Во Каяле-реке, Оботру я князю Раны кровавые На застывающем Теле его...»
Ярославна рано плачет, На Путивльской стене Причитая:
«О ветер-ветрило! К чему, господине, Веешь насильем? Стрелы поганские На крылах своих мирных На воинство милого Гонишь — к чему? Тебе не довольно ли было б Высоко под облаком веять Да на синем море Колыхать корабли? К чему, господине, По ковылю ты развеял Веселье мое?»
Ярославна рано плачет Во Путивле-городе, На стене причитая:
«О Днепр ты Славутич! Каменные горы пробил ты Сквозь Половецкую землю, И на себе колыхал ты Ладьи Святославовы До стана Кобякова; Прилелей на волнах, господине, Моего ладу ко мне, Чтобы не слала к нему я Ранней зарею Слезы на море».
Ярославна рано плачет, На Путивльской стене Причитая:
«О светлое, Трижды светлое Солнце! Для всех ты тепло и красиво — Так к чему ж, господине, На воинство милого Свой луч простираешь Горячий? В поле безводном Жаждой им луки стянуло, Колчаны кручиной свело...»
В ответ на: Учитывая то, что Ярославна плакала в Путивле, где течет река Сейм, которая впадает в реку Десну, которая в свою очередь впадает в реку Днепр - нехило так плакала.
только у меня мнение, что плакала она всеже на Путивской горке, что возле Новгород-Северска, и соответственно сразу в Десну
В ответ на: бабах, удар бочиной выкрученного колеса о бровку с хорошей скоростью.. ну думаю, всё, колесо вывернуло - вышел - трохи диск помят, колесо стоит ровно. Приехал в Киев, на развал - всё идеально
Аналогичный ба-бах при выезде со двора на субару форестер закончилось заменой всего рычага переднего в сборе, погнуло его так что колесо затирало об арку при повороте.
У меня была "веселуха", когда после мойки мотора я проехал 200м до офиса и, припарковавшись, поставил машину на передачу, замкнуло реле стартера и стартер начал крутить . Стою возле машины, сигналка воет (сработала когда машина сьехала с бордюра и ее немного тряхануло), а я тупо не могу понять что за хня происходит - машина сама куда-то едет Пока допер открыть капот и снять клемму аккума машинка сама проехала около 10-ти метров, благо дело было вечером, почти все сотрудники с парковки разьехались и я никого не покоцал.
В ответ на: в подземном паркинге, де моя машина живет. удар в передний бампер по касательной. смят в хлам номер, на кусочки раздроблема рамка, затертости на бампере. никто ничего не видел и не знает, камер нет. осмотрел все машины, за исключение штук пяти, которые успели выехать. менты все описали, пофоткали, выдали справку. доказать и найти виновного не получится скорее всего, повреждения чепуховые. так, плач ярославны просто.
Извиняюсь, что в чужой теме, но у меня ситуация до боли похожая. Только подбили не в подземном паркинге, а на наземной парковке возле работы. Вот результат:
А вот, что ему предшествовало: на парковке находилась всего одна машина, за которой я и припарковался, причем эта машина не наших сотрудников, поэтому я и запомнил марку и цвет(белая четверка Жигули), когда же вышел с работы той машины не обнаружил, а обнаружил повреждения на своей, причем следы на снегу однозначно указывали, что это дело рук ее водителя:
Т к парковка находится на закрытой территории предприятия, то я первым делом опросил охраника на въезде, и он вспомнил, что действительно видел эту машину и принадлежит она якобы государственной компании Спец*****, и имеет льготный доступ на территорию без фиксации данных в журнале и пропуске. После этого были вызваны ГАИ, составлена схема, выдана справка. Все ли сделал правильно? Есть ли шансы найти виновника по гарячим холодным следам и какие дополнительные усилия стоит к этому приложить? Ну и насчет ремонта тоже что-нибудь насоветуйте. Заранее спасибо.
Ситуация чуть прояснилась, можно с верояностью 90% предполагать, что виновником была другая машина, а именно сосед по парковке, который был сегодня отловлен и опрошен. Человек оказался в принципе адекватный, идет на контакт, и факта своего присутствия на месте происшествия не отрицает. Теперь вопрос в том как действовать дальше, в его страховую я дозвониться пока не могу, а в РОВД машина пока висит в розыске, и туда я тоже пока не дозвонился. Хотелось бы разрешить ситуацию с наименьшим ущербом для обеих сторон. В общем как быть?
P.S. В страховую и следователю таки дозвонился, в понедельник договорились с виновником ехать в страховую писать заявления и оценивать ущерб, а завтра наверное поеду в РОВД. Боюсь только, не будет ли проблемой закрыть заведенное дело учитывая, отъезд виновника с места происшествия? Крайне не хотелось бы, чтобы его лишали прав или как-либо в дальнейшем прессовали гайцы. Также не совсем понятно по оценке повреждений - сколько может стоить такой ремонт и где провести адекватную оценку?