Поскольку явно не судьба мне в ближайшее время поменять авто, а равно как и мотор в ней, то решил сделал позьзование этим пепелацем несколько более комфортным.
Посему приобрел у магистра тишины aka Fetus , 2 листа битума, равномерно нанесенного на фольгу и один немаленький лист материала,напоминающего гибрид поролона и резины
Пол воскресенья посвятил укладке ентого материала внутрь передних дверей. В результате, толи из-за моей бережливости, толи потому, что в углы дверей особо не залезешь, но матерьяльчика хватило еще и на крышку багажника
Итог: канечна стало тише аднако, мотор стал громче и намного противнее такая себе швейная машинка под капотом
Ну и вчера сделал таки себе тонироффку Пленочка штатовская, 15%, делал у нашего соконфетника Стекольщика, за что ему гранд мерси Пленка меня даже удивила: насколько темной она выглядит снаружи, но при этом потеря видимости изнутри минимальна - я даже не ожидал так что, вот
буду еще клеить задние двери шумкой и, скорее всего, пол и стенки багажника и колесные арки