да ... заявление на имя главного, паспорт (оба), могут попросить свидетельство о браке, в кассу взнос (у меня было +/- 50 грн) ... и год на обслуживании
ПС: это ж районая поликлиника или какой-то модный центр?
В ответ на: Да какая поликлиника, я же про Медгородок писала. Про поликлинику я знаю, но там нечего ловить, и платить не за что там
Могу дать в медгородке пару контактов докторов, которые сугубо занимаются именно литотрипсией лазерной. + это что ребята высокой квалификации. - не могу 100% гарантировать 100% необходимость манипуляции. Не потому что они не ангелы, сам у себя не могу прогарантировать.
Спасибо. Но, если я правильно поняла, это не те, кто диагностирует, а те, кто дробит камушки? Мне бы на случай необходимости того, кто посмотрит и скажет "оно не оно", а потом уже таких специалистов. А то вдруг и не оно вовсе? Сейчас всё так же нормально. Ничего не болит. Температуры нет. Не похоже, чтоб он нуждался в срочном дроблении
Не мешайте уточнять Я уже не однократно так ходила по врачам. Одна милая дама направила меня к доктору, который послушал с минуту наши жалобы и дал адрес другого доктора (болел ребёнок, а доктор оказался не детский, хотя дама с ним беседовала перед тем, как нас к нему отправить). И вот мы приехали на другой конец города к другому доктору, который послушал нас, подумал и отправил к ДОКТОРУ (то оказалась просто его знакомая не по нашему профилю), позвонив и договорившись за нас. Этот доктор нас выслушал, подумал и сказал, что лучше нам поехать в специализированную больницу не в Киеве, и позвонил за нас договорился, т.к. со временем уже были проблемы и без его звонка нас бы не приняли . Мы поехали туда и короче когда мы добрались до того, кто действительно был нужен нашему ребёнку, у нас уже почти не оставалось денег. Потому что "по договорённости" всегда подразумевает денежку, и никто в этой цепочке не побрезговал ими и не сказал "Ну что Вы, ведь я всего потратил 1,5 минуты на звонок" Так что хотелось бы сразу к тому, к кому надо, а потом, если всё-таки надо будет вмешательство, уже и к остальным
В ответ на: Спасибо. Но, если я правильно поняла, это не те, кто диагностирует, а те, кто дробит камушки? Мне бы на случай необходимости того, кто посмотрит и скажет "оно не оно", а потом уже таких специалистов. А то вдруг и не оно вовсе? Сейчас всё так же нормально. Ничего не болит. Температуры нет. Не похоже, чтоб он нуждался в срочном дроблении
И диагностируют и имеют эксклюзивную возможность дробить. Хотя если по большому кругу запустить, приходите на прием 097-703-03-03