В ответ на: ... Требовать с родного ГАИ бамажку что талонов нет?
такой бумажки не предусмотрено законом и будет являться превышением служебных полномочий инспектора.
Я когда в 2008 г. покупал авто,ТО тоже не было....ну мне в салоне и предложили:типа забирай так,через неделю появятся талоны приедешь,заберёшь.....а сейчас без него покатайся.... .... Я весь в раздумиях(машинку то хочется побыстрей забрать....))) выхожу покурить,под автосалон,смотрю стоит экипаж ГАИ,я к ним так мол и так,талонов нету что делать???Они мне и сказали просить бумажку в мрео о том что талонов нету...со штампиком,что ТО пройдено,я так и сделал(в смысле сказал манагеру шоб бумажку мне наколдовал),на след день забрал авт с бумажкой("Картка обліку проведення ДТО",копия правда но со штампиком).
В ответ на: Требовать с родного ГАИ бамажку что талонов нет?
такой бумажки не предусмотрено законом и будет являться превышением служебных полномочий инспектора
Ну прям так уж и превышением. Я, когда покупал машину в 2008 году, то тоже не было талонов. Гайцы вместе с номерами сунули бамажку в виде кривоотксеренного их бланка, заполненного вручную, которая гласила, что я прошел ТО там-то и там-то такого-то числа, печать и подпись. Ездил с этой бумажкой месяца три, пока не надоело, потом заехал к гайцам и обменял бумажку на талон.
В ответ на: Я когда в 2008 г. покупал авто,ТО тоже не было....ну мне в салоне и предложили:типа забирай так,через неделю появятся талоны приедешь,заберёшь.....а сейчас без него покатайся....
После покупки авто у тебя есть 10 дней для прохождения ТО
В ответ на: Я когда в 2008 г. покупал авто,ТО тоже не было....ну мне в салоне и предложили:типа забирай так,через неделю появятся талоны приедешь,заберёшь.....а сейчас без него покатайся....
После покупки авто у тебя есть 10 дней для прохождения ТО
После покупки авто есть 10 дней для постановки на учет. А зарегистрированное авто без талона на дорогу выезжать не имеет права.
В ответ на: Засіб, перереєстрований у зв'язку із зміною номерних знаків чи переобладнанням (зміна марки, моделі, складових частин, що мають ідентифікаційні номери) та зареєстрований новим власником, подається для техогляду в 10-денний строк від дня реєстрації або перереєстрації підрозділом Державтоінспекції.
В ответ на: Засіб, перереєстрований у зв'язку із зміною номерних знаків чи переобладнанням (зміна марки, моделі, складових частин, що мають ідентифікаційні номери) та зареєстрований новим власником, подається для техогляду в 10-денний строк від дня реєстрації або перереєстрації підрозділом Державтоінспекції.
Можно я красным выделю? Спасибо. А почему тут так? Да потому что он уже имеет талон
В ответ на: Талонов нет- это понятно. Техосмотр проводят или нет? Именения есть? По процедурам, по сравнению с прошлым годом, и какие?
Процедуры по итогу вроде не изменились. Но самих талонов нет и НИ КТО не знает когда они будут. НИ КАКИХ "справок/бумажек/отметок" типа для отмазки, что нет талонов - ГАЙцы категорически не дают. Говорят, что вышестоящее начальство категорически запретило. На сколько "вышестоящее", я у начальника МРЕВ не уточнял...
А ваааще, ну очень многое в этой стране делается через "универсальный интерфеёс", проще говоря через