Насоветуйте , пореккомендуйте, поделитесь соображениями по теме. Вопрос поднимался уже, но в таком разрезе вроде как нет. В квартире нет ковров или ковровых поверхностей- паркет, ламинат, плитка. Что для этого лучше всего работает, на что обратить внимание или ваще может кто-то уверенно может пореккомендовать конкретную модель? Тока без всяких запредельных по стоимости Хьюлей, Рэйнбоу и тому подобных плиз.
В ответ на: Насоветуйте , пореккомендуйте, поделитесь соображениями по теме. Вопрос поднимался уже, но в таком разрезе вроде как нет. В квартире нет ковров или ковровых поверхностей- паркет, ламинат, плитка. Что для этого лучше всего работает, на что обратить внимание или ваще может кто-то уверенно может пореккомендовать конкретную модель? Тока без всяких запредельных по стоимости Хьюлей, Рэйнбоу и тому подобных плиз.
В ответ на: Насоветуйте , пореккомендуйте, поделитесь соображениями по теме. Вопрос поднимался уже, но в таком разрезе вроде как нет. В квартире нет ковров или ковровых поверхностей- паркет, ламинат, плитка. Что для этого лучше всего работает, на что обратить внимание или ваще может кто-то уверенно может пореккомендовать конкретную модель? Тока без всяких запредельных по стоимости Хьюлей, Рэйнбоу и тому подобных плиз.
Уточни, а вода в уборке должна участвовать!?
Самому интересно...
Думаю что нет. Шоб сосал как реактивный самолет и не терял в мощности со временем. Уже много раз сталкивался с ситуацией что по началу вроде бы нормлаьный пылесос через какое то время теряет мощность настолько , что буквально в него мусор впихивать приходится и никакие чистки ,смены фильтров не помогают.
Думаю что нет. Шоб сосал как реактивный самолет и не терял в мощности со временем. Уже много раз сталкивался с ситуацией что по началу вроде бы нормлаьный пылесос через какое то время теряет мощность настолько , что буквально в него мусор впихивать приходится и никакие чистки ,смены фильтров не помогают.
Лет 6 назад купил обычный пылесос SAMSUNG SC-4023 за 200 грн. До сих пор пылесосит мощно, как и при покупке.
В ответ на: Насоветуйте , пореккомендуйте, поделитесь соображениями по теме. Вопрос поднимался уже, но в таком разрезе вроде как нет. В квартире нет ковров или ковровых поверхностей- паркет, ламинат, плитка.
Если кратко: я много перечитал, перещупал. Взял мешочный Филипс FC9176/01, тот что с управлением на ручке. В целом доволен, больше года отработал без замечаний.
В ответ на: Уже много раз сталкивался с ситуацией что по началу вроде бы нормлаьный пылесос через какое то время теряет мощность настолько , что буквально в него мусор впихивать приходится и никакие чистки ,смены фильтров не помогают.
Как-бы странно. Какая физика этого процесса? Трещины в корпусе что-ли появляются или крышка отсека с фильтром пререстает плотно закрываться? У меня пылик LG лет 10 у меня проработал, теперь у матери года 3 жужжит с той же мощностью, разве что пластиковая периферия начинает уже сыпаться. Сейчас 3 года Филипс Без проблем. Самый мощный изо всей линейки. Считаю это основным параметром при покупке. Щетка, кстати, весьма хорошо работает на гладких поверхностях, а Турбощетка отлично выдирает из ковров кошачью щшерсть, но это тебе не надо. Ну и естественно, только мешковой и никакой иной. Самый удобный в эксплуатации и самый эфффективный.
ЗЫ.Кстати, при твоих покрытиях можно и задуматься о Румбе или аналогах. Утром запустил в полет, вечером пришел - крррасота.
Сам работаю в Керхере. Дома уже 2 года пылесос Керхер с аквафильтром. Уверенно рекомендую. Сейчас это - модель DS5600, если для гладких поверхностей, то бери без турбощетки, будет дешевле. По цене точно не скажу, бытовой техникой не занимаюсь. Но что-то в районе 3т.грн.
Если приедешь на Кольцевую дорогу, 9, то сделаю хорошую скидку (как сотруднику, полагается на 5 единиц техники в год).