Собираюсь туда попасть уже черт знает сколько времени. Завидую чистой завистью. Путешествие на машине? Удачи там, ну и отчетик потом в студию, если не затруднит Может я доберусь когда-нибудь на этот праздник
решил вчера попробовать. выехали на лодке на "Великий",начали разминку коньячком,после чего плавно перешли на гималайского мишку,в 22:00 по дороге домой с первыми залпами салюта кончился бензин в районе 6-го ропа,дав нам возможность бросить якорь посреди днепра и под салют плавно перейти на белого медведя,пить который мы прекратили в 4 утра вспомнив что завтра(сегодня) на работу.В процессе употребления отмечу нехилый прилив бодрости и веселья и полное отсутствие тяги ко сну... Утром особенных последствий не наблюдаю.Похмелье лёгкое и неболезненное,как после 0.7 хорошей водки. надо будет попробовать северное сияние.... отчёт выложу обязательно
Вообще маршрут будет серьезный: Киев-Будапешт-Вена-Мюнхен-Дрезден (я там когда-то служил, хочу глянуть)-Прага-Краков-Киев. ОтчОт обязательно будет. По поводу "как-нибудь туда добраться" - если решишся бронируй отель где-то в феврале. И лучше если есть кто-то, кто забронирует пригласительный на определенную дату. Поскольку сесть просто за стол может и не получиться, а если не застолом, то пива не закажешь. По крайней мере, так было раньше... Как будет в этом году - расскажу по возвращению...
Я был на нем в 99м. Зрелище впечатляющее, но не для всех. Тысячи пьяных турков и немного фрицев, километровые очереди поссать и отсутствие свободных мест в шатре. Мы хлопнули по литру (там такие бокальчики) и ретировались кататься на атракционах!
ЧистА со стороны - да. Только павильон павильону рознь. Есть, где вход только по приглашениям. Там получше, но обос...ть сзади могут, если нет свободного места у слива. Посему я сразу получил совет - занимать место не прямо напротив входа, а как можно более в сторону.