Брал машину без задних колец, только похожее на резинки самоклейки после них (следы). Еле посмывал. Подумал и решил поклеить, красиво так, Autoua.net. Не сдирают Вапрос: переобладнання ТС?
В ответ на: эххх, владельцам китайцев бы ваши проблемы, они наоборот только и делают что значки со своих отдирают
p.s. без обид, не все конечно, таких которые не стесняются своей машины все таки больше
Если марка достаточно редкая, то китаеводы тоже в группе риска - фалерасты могут драть чисто для полноты коллекции. А восстановить статус-кво при помощи соседа не выйдет при всем желании, так что волей-неволей прийдется клеить значок от оригинала
В ответ на: у меня украли тоже, думала что шкодовские точно никому не нужны. Но - менты из угрозыска мальчика нашли, нашли и меня, попросили написать заяву и спустя наверное где-то месяц - мне мой значок вернули теперь лежит как запасной кстати мальчик собирал значки не для продажи, а как коллекцию
У меня на третий день после покупки под домом с решетки сперли Симаксовский значек. Он правда легко снимается, без ущерба для кузова (поворотная конструкция закрывает замок капота), но стоит собака 35 евро в оригинале. Спасибо коллеге по форуму - подогнал оригинал почти вдвое дешевле Теперь лежит в бардачке - думаю ставить или нет.
У меня пытались сволочи выдрать. Даже выдрали. Но сработала сигналка и они удрали. Значек остлся валятся. Выдирают малолетки со школы(на переменке прибегали и когда домой со школы шли). Передний я забрал. А задний еще несколько раз пытались выдрать. Проганял из окна. Потом пошел и снял сам. Так уже два года почти без значков.
Колупают обычные(наши) детки. Подковыривают ножами. Так что лаку трындец.