В ответ на: Ребенку педиатр посоветовала давать витамин Д, в виде Аквадетрима.
Препарат сейчас на перерегистрации, только поэтому его нет в аптеках. Лучше всего попросить вашего педиатра назначить аналог. Если есть сомнения в назначении, то попросить поделиться аргументами.
В ответ на: Ребенку педиатр посоветовала давать витамин Д, в виде Аквадетрима.
Препарат сейчас на перерегистрации, только поэтому его нет в аптеках. Лучше всего попросить вашего педиатра назначить аналог. Если есть сомнения в назначении, то попросить поделиться аргументами.
ОФФ непонятна связь перегистрации с наличием препарата в аптеках. Регистрация до 14.06.2011 года. Аптеки не отказываются от закупки такого товара и по законодательству имеют право на протяжении 3 мес. допродавать, даже если закончится регистрация. Да и им выгодно брать такой товар так как он как правило идет с скидкой
Но я согласен что смело можно даже самому выбрать другое торговое наименование Витамина Д
я даю малому аквадетрим, педиатр нам сказала "купите любой, чтобы деткам подходил". такая же фигня была с эспумезаном, когда у меня малой был в возрасте коликов, все мамы нам его советовали и ни в одной аптеке не было, остальное ничего не помогало. так и обошлись.
В ответ на: я даю малому аквадетрим, педиатр нам сказала "купите любой, чтобы деткам подходил". такая же фигня была с эспумезаном, когда у меня малой был в возрасте коликов, все мамы нам его советовали и ни в одной аптеке не было, остальное ничего не помогало. так и обошлись.
эспумизан стоял на таможне, там был чуть ли не международный скандал, аж немцы писали в МИД Украины за произвол на таможне.