autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
deleted# | Анонім
Re: Деятель
[Re: demos] 1 февраля 2011 в 14:09
В ответ на:

ЗЫ: почему некоторые деятели на иномарке считают что все на тазах им что-то должны, почему когда я за рулем иномарки подрезальщиков становится на порядок меньше.

Я тебе могу сказать, что это не всегда так, некоторые умники на тазах наоборот норовят подрезать меня и им по х...что я там на Фольксвагене или другом хорошем дорогом автомобиле! Быдлюки на любых автомобилях есть!!!! Хотя я когда сам катался на тазах, ланосах и других бюджетных автомобилях то от дорогих иномарок старался держаться по-дальше!!!
demos | member
[Re: ] 1 февраля 2011 в 14:17
В ответ на:

Я тебе могу сказать, что это не всегда так, некоторые умники на тазах наоборот норовят подрезать меня и им по х...что я там на Фольксвагене или другом хорошем дорогом автомобиле! Быдлюки на любых автомобилях есть!!!! Хотя я когда сам катался на тазах, ланосах и других бюджетных автомобилях то от дорогих иномарок старался держаться по-дальше!!!

я не спорю что такое поведение больше зависит от человека чем от машины на которой он едет. и слава богу в послденее время все реже попадаются неадекваты на дорогих машинах(и новые мерсы пропускают когда надо, и водитель X6 помогал мой таз выталкивать когда я застрял, и на жигулях пропускают) просто тут взбесил этот тип который был уверен что я должен был оттормозится чтобы его пропустить и как это я посмел ему посигналить.
моя ошибка что в начальном посте я обобщил это на всех владельцев иномарок.
но все же честно скажу когда едешь на вазе или таврии резко становится больше желающих тебя подрезать. особенно смешно когда такой деятель едет в левой полосе 60 а ты его обходишь справа(и остаешься в правом ряду) - у него сразу возникает желание догнать и обогнать

ЗЫ: обычно я таких пропускаю, и не потому что боюсь дтп, а просто по человечески если чел включил поворот и не лезет в наглую то почему бы его не пропустить - когда нибудь он меня пропустит. но когда так в наглую начинают щемится с мыслю "я ж на дорогой машине, куда он денется - пропустит, [*****] включать поворот" считая что я должен оттормозится или лезть в ямы(открою серкет для некоторых - у тазов тоже после ям надо ремонтировать подвеску) потому что его величество едет, а потом еще и поучить - вот это кумарит.

тут в похожей соседней ветке сказали что надо регистратор - таки надо - я позвонил сегодня в гаи, хотел на него заяву накатать за создание аварийной ситуации - мне прямо сказали что без видео записи или повреждений авто это ничего не даст. а был бы регистратор не поленился бы съездил бы в гаи
Змінено demos (14:25 01/02/2011)
deleted# | Анонім
[Re: demos] 1 февраля 2011 в 17:11
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 232 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3998