autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Деда сильно обидели в Пенсионном. Нужна помощь. СОС. (3/3)

ГыГы | IesuiT **
Re: Деда сильно обидели в Пенсионном. Нужна помощь. СОС.
[Re: полтинник] 2 февраля 2011 в 11:23
В ответ на:

В ответ на:

Инспектор в Пенсионном сказала что никаких выплат не будет и посоветовала позаботиться о месте на кладбище.

Видать инспектор из нашей политички. Дюже ръяно переносит властьимение ПРастов, и в зацитированной фразе высказала личное мнение по поводу новшеств законодательных инициатив.

Да, зазакон это вы немного не к месту, его ещё не приняли. Хотя там так и написано примерно, и особых сомнений в наступлении данного покращення нет. Как и нет сомнений в том, что аффторы данного закона вместе с проФФеСором, танцуя под дудку вашингтонского обкома в лице МВФ, именно так и думают.
usafa | опытный писатель ***
[Re: Эдуард 123] 2 февраля 2011 в 11:29
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Инспектор в Пенсионном сказала что никаких выплат не будет и посоветовала позаботиться о месте на кладбище. Что делать? Как наказать паразита....?

Пришла супруга с работы (работает в ПФ)и я ей это озвучил... Была в шоке и говорит, что такого не может быть...Работает уже давно и бывают разные ситуации, но чтобы такое...могут ответить не очень вежливо, но чтобы откровенно грубить и хамить - такого не было.Да и начальство за подобное по головке не погладит...

С начальством по телефону провели беседу. Бабушка рвется на прием на мордобой на завтра....

ИМНО лучший вариант (если с начальством уже общались) , чтоб начальник приказал нагрубившему перезвонить Дедушке и извиниться ...
Апполинарий Дуля | старожил **
[Re: ] 2 февраля 2011 в 11:45
В ответ на:

без образ, але твоїм діду з бабою нех. робити.
хай зателефонують тіому інспектору, пошлють на.., побажають холери в ср..ку і кинуть трубку

Примітив самого низького рівня.
Jonny | Достоевский *
[Re: Эдуард 123] 2 февраля 2011 в 11:54
В ответ на:

Дед только что позвонил в Пенсионный инспектору, поинтересоваться почему не выплачивают Чернобыльские.

Странно как-то . Насколько я знаю инспекторам на такие вопросы вообще не положено отвечать, тем более по телефону.
Эдуард 123 | СуперСтар **
[Re: ] 2 февраля 2011 в 12:25
В ответ на:

без образ, але твоїм діду з бабою нех. робити.
хай зателефонують тіому інспектору, пошлють на.., побажають холери в ср..ку і кинуть трубку

а тут вже космічні війни, галактего опасностє, більше самі себе накручуєте

Точно. Щас пошлю им Луч Диареи (Возмездия)....
Эдуард 123 | СуперСтар **
[Re: Jonny] 2 февраля 2011 в 12:28
В ответ на:

В ответ на:

Дед только что позвонил в Пенсионный инспектору, поинтересоваться почему не выплачивают Чернобыльские.

Странно как-то . Насколько я знаю инспекторам на такие вопросы вообще не положено отвечать, тем более по телефону.

Они и не ответили.
Сегодня сходили ножками (ходила жена).
Все порешали.
Пенсия начислена в полном объеме. Чего не выплатили - бум выяснять... хде-то застрял платеж...
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Деда сильно обидели в Пенсионном. Нужна помощь. СОС. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6265