Re: Антиреклама: Universal Bank уроды, дебилы и отстой
[Re: aprorok] 1 февраля 2011 в 15:18
В ответ на:
Ну я сейчас не могу посмотреть какие там требование к паролю. На сколько я помню, они показываются, когда меняешь пароль. Я сейчас залогиниться вообще не могу При чем у меня началось с того, что мой пароль, которым я удачно пользовался, в один прекрасный день просто перестал подходить. Пишет неверный пароль и все. И ни слова о том, что он заэкспайрился и т.п.
У меня есть такие подозрение, что они одновременно ввели новую какую-то полиси и в придачу поломали функциональность логина таким образом, что если пароль не попадает под полиси его ни поменять, ничего сделать нельзя... Просто сообщение о неверном логине/пароле.
Пы.Сы. По поводу браузера - да, там всегда была поддержка только ИЕ. Может сейчас что-то поменялось...
А давно последний раз пользовались? Они блокируют аккаунт, если не пользоваться 2 или 3 месяца. Прямо не банк, а концлагерь какой-то: шаг в сторону и расстрел : )
[Re: KADETTOUSER] 1 февраля 2011 в 15:21
В ответ на: А давно последний раз пользовались? Они блокируют аккаунт, если не пользоваться 2 или 3 месяца. Прямо не банк, а концлагерь какой-то: шаг в сторону и расстрел : )
Та регулярно пользовался, не было таких перерывов. Максимум неделя-две.
[Re: KADETTOUSER] 1 февраля 2011 в 20:16
Ради интереса глянул на тарифы по пластиковым картам. Как они живут с такими условиями? 1. Карты только в гривнах. 2. Снятие налички - 3%, не меньше 10грн. Т.е. снимать меньше 300грн смысла нет, а то со 100грн будет 10%. До такого даже голодный ПриватБанк не додумался. 3. 150 грн/год несколько многовато, как по мне, хоть и не смертельно. 4. Что вот это за радость: "Мінімальний щомісячний платіж 5% від балансу; мін. 50 UAH"? Это типа нужно платить с карты каждый месяц 5% наличных там средств, но не менее 50грн? Или это сколько нужно возвращать кредитных денег, если брал?
[Re: alt402] 1 февраля 2011 в 20:20
В ответ на: 4. Что вот это за радость: "Мінімальний щомісячний платіж 5% від балансу; мін. 50 UAH"? Это типа нужно платить с карты каждый месяц 5% наличных там средств, но не менее 50грн? Или это сколько нужно возвращать кредитных денег, если брал?
Да, 20-го числа нужно вернуть как минимум 5% от задолженности.
[Re: alt402] 2 февраля 2011 в 08:15
В ответ на: Ради интереса глянул на тарифы по пластиковым картам. Как они живут с такими условиями? 1. Карты только в гривнах. 2. Снятие налички - 3%, не меньше 10грн. Т.е. снимать меньше 300грн смысла нет, а то со 100грн будет 10%. До такого даже голодный ПриватБанк не додумался. 3. 150 грн/год несколько многовато, как по мне, хоть и не смертельно. 4. Что вот это за радость: "Мінімальний щомісячний платіж 5% від балансу; мін. 50 UAH"? Это типа нужно платить с карты каждый месяц 5% наличных там средств, но не менее 50грн? Или это сколько нужно возвращать кредитных денег, если брал?
[Re: ГыГы] 2 февраля 2011 в 09:26
В ответ на:
В ответ на: Ради интереса глянул на тарифы по пластиковым картам. Как они живут с такими условиями? 1. Карты только в гривнах. 2. Снятие налички - 3%, не меньше 10грн. Т.е. снимать меньше 300грн смысла нет, а то со 100грн будет 10%. До такого даже голодный ПриватБанк не додумался. 3. 150 грн/год несколько многовато, как по мне, хоть и не смертельно. 4. Что вот это за радость: "Мінімальний щомісячний платіж 5% від балансу; мін. 50 UAH"? Это типа нужно платить с карты каждый месяц 5% наличных там средств, но не менее 50грн? Или это сколько нужно возвращать кредитных денег, если брал?
Снятие налички физикам - 0%.
3% это если обналичивать с кредитки. И 150грн/год это тоже стоимость кредитки, обычная карточка на поточный счет - бесплатная.
[Re: aprorok] 2 февраля 2011 в 09:39
У меня тоже такое было,по горячей линии послали в банк.Там выдала конверт новый и все нормуль.Жаль что на Трое закрыли отделение ихнее,теперь приходится переться на Левобережку или Оболонь.
[Re: KADETTOUSER] 2 февраля 2011 в 13:57
В ответ на: Оказывается новый пароль не соответствует их полиси. Но, при этом система его запомнила.
гыгыгы. В Привате этот прикол был лет 10 или 15 назад. Все они хороши, карочи. Не припомню ни одного плохого. Так что придестя нам отведать ще много такого, пока они созреют..