octob 13.06.2021 09:22 пишет: Ти про напівдомашнє виробництво, а я про великі підприємства. З сертифікатами і таке інше. В фб зроби пошук за тегом #justмолоко
octob 13.06.2021 09:22 пишет: Ти про напівдомашнє виробництво, а я про великі підприємства. З сертифікатами і таке інше. В фб зроби пошук за тегом #justмолоко
В этой ссылке упомянули про термочехлы и +4 градуса. Этот продавец, у которого я покупаю, привозит молоко в большом бидоне на котором термочехол такой серебристый. И молоко реально холодное, когда берёшь бутылку в руки.
В этой ссылке упомянули про термочехлы и +4 градуса. Этот продавец, у которого я покупаю, привозит молоко в большом бидоне на котором термочехол такой серебристый. И молоко реально холодное, когда берёшь бутылку в руки.
octob 13.06.2021 21:08 пишет: Тобто, це таки не домашнє молоко
А как ты по таре, в которой молоко доставили, определяешь "домашность" молока, поделись, а? Домашнее - это типа если бабушка своими руками в 4 утра с вымени надоила в ведро, и так его и повезли в ведрах из-под каждой коровы продавать? Чисто для информации, в селе у людей, у которых несколько коров даже при ручной дойке молоко заливали в бидон и на специальной бидонной тачке потом уже везли куда там надо. А сейчас так вообще распространены мобильные доилки - молоко сразу из коровы через шлаги и молочный насос в бидон попадает без лишнего контакта с окружающей средой и в этом же бидоне может далее охлаждаться и отправляться на реализацию.
THOR 03.02.2011 11:23 пишет: А детям, кстати, это дамашнее свежее молоко вообще нельзя давать: мы трижды покупали домашнее молоко (в разных местах), кипятили его и давали малому (1,7 мес) как просто попить, так и кашу варили - малой все Зато Яготинское и Селянское пьёт НА УРА!!!
Давать ребенку, которому меньше 2х месяцев коровье молоко - это нужно очень сильно его не любить. Можно и на тот свет отправить, при фатальном невезении.
Человек явно имел в виду 1 год и 7 месяцев Или ты думаешь, кто-то высчитывает до десятых, сколько месяцев младенцу??