Re: Получил интересное объяснение поведения подрезал
[Re: vvlaw] 3 февраля 2011 в 12:38
Привет,как дела? Для выяснения полной картины психологического портрета и неадекватного поведения водителя 480,хотелось бы внести пару уточнений.Я на дороге достаточно внимательный хоть и езжу быстро и перестраиваюсь постоянно,но не кому не мешаю(вы сами об этом написали).Страно что вас удивило поведение 480,но абсолютно не удивило,что делал в крайнем левом грузовик со скоростью 50 км в час,который перестраивался во 2-й только когда с левого был поворот,а потом опять уходил в крайний левый и продолжал в нем двигатся с той же уверенной скоростью 45-50 км?Почему вас не удивляет движение людей в шахмотном порядке с интервалом между машинами в 3-5 корпусов зачем он нужен при скорости 50 км? ,все ведь знают что из-за такой вашей необоснованной дистанции на сухой дороге люди которые едут за вами метров за 400 уже тянутся,а те кто через 800 тупо стоят в пробках.Прибавте к этому что половина вообще едит по середине между полосами не понятно в каком ряду.И все эти люди конечно не включают аварийку потому что зачем извинятся они же адекватные и едут как они думают классно,а страный только тип на 480...Аварийку лишний раз мне не впадло включить(музыка громко играла,на приборку не смотрел и т.д.),много людей мнительных,многие начинают что то себе шифровать,зачем их растраивать?негатива и так хватает.Таких водителей полно и ситуации такие постоянны меня это не как не трогает потому как обыденно это и ежедневно,потому что закономерно,на каждый грузовик в крайнем левом и водителей с диким интервалом,найдется кто то рвущий коробку и постоянно перестраивающийся,но вопрос о том кто кому мешает и кто не адекватный для каждого остается открытым.как то так
[Re: Алежон] 3 февраля 2011 в 20:27
Классическая ситуация из фольклора АвтоЮА - появился герой истории В данном конкретном случае не помешали. Но включение аварийки почём зря и постоянный слалом наводят на мысли, что езда без учёта, создаются помехи или нет, точнее с сознательным допущением создания оных. А что до грузовиков в левом (в данном конкретном случае он мог хотеть налево поворачивать) - это давно уже не удивляет... P.S. Что на аэрографии там изображено?
[Re: vvlaw] 4 февраля 2011 в 10:51
В ответ на: Это даже не слалом, а метания из ряда в ряд с непонятной целью. Стиль вождения "Шило в " ...
Вадим я якось читав статтю про манери водіння авто.Той "такий" стиль який описав ти,дуже характерний для хворих на глисти людей.Навіть лікарі досить чітко вказали на таку ознаку.Не можу не погодитись з лікарями Тільки то не шило в .опі а глисти отакої
[Re: опытный 30] 5 февраля 2011 в 23:49
В ответ на: Выбираю себе машину как девушку, -внешне Это цитата с его блога Старое разрисованное ведро С блондином
А чё ты радуешься? У самого ведро из фольги, да еще и кредитное, скорее всего. Человек на что заработал - то и купил. И для него это самая лучшая машина. Тем более авто действительно интересное. Это всё равно, чот сказать мужику, что его жена старая или страшная ))) Твой пуккамент не в тему. По теме: водила молодой и зелёный. Со всяким бывает.
[Re: OBDlab_Kiev] 7 февраля 2011 в 13:08
написаное прийму к сведенью,буду ездить аккуратней.тему обсуждения чужих машин пропущу.Как говорится, лучше с гоном и критикой писать в таких темах,чем выражать сожаление и потдержку в темах о ДТП.Всем удачи на дорогах.