autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Что подарить новорожденной племяннице

Olegan | опытный писатель ****
18 августа 2004 в 22:26
Всем привет!
Родилась у меня племянница. Событие. Что подарить не знаю . Всякие косьтюмчики и прочие тряпки уже наверное надарили что можно каждый день менять, по себе знаю. Игрушку, вроде еще маленькая. Деньги, родители быстренько профинькают. А хочется чтобы осталась память, дядько подарил все таки.
Обращаюсь прежде всего к женской половине форума, т.к. они непревзойденные спецы по подаркам.
RF178 | подсевший на форум **
Re: Что подарить новорожденной племяннице
[Re: Olegan] 18 августа 2004 в 22:57
Если хочешь память, дари то что на всю жизнь будет, серебро-золото. Сережки махонькие, цепочку, или что-то в таком духе. Это не профынькаешь, и вместе с тем очень хороший памятный подарок. Оно не обязательно много денег будет стоить, а носится, почти наверняка будет. Подъедь на киевский ювелирный завод, который рядом с голосеевской, там цены могут быть очень приятные. Если дите будут крестить, то можно соответсвенный подарок сделать. Еще моим дитенкам ложки доарили серебрянные, одну чайную, другую кофейную. Ее через полгода наверняка будут активно использовать и дитенку из нее кормить. И опять же ценная памятная штука это.
borodas | Супер писатель! ***
[Re: Olegan] 19 августа 2004 в 10:13
В ответ на:

Всем привет!
Родилась у меня племянница. Событие. Что подарить не знаю . Всякие косьтюмчики и прочие тряпки уже наверное надарили что можно каждый день менять, по себе знаю. Игрушку, вроде еще маленькая. Деньги, родители быстренько профинькают. А хочется чтобы осталась память, дядько подарил все таки.
Обращаюсь прежде всего к женской половине форума, т.к. они непревзойденные спецы по подаркам.

Смотря по деньгам, на что рассчитываешь....
из недорогово и нужного, можно подарить карусельку, кот. над кроваткой вешаеться и кружится под музыку (только если будешь выбирать посмотри на нее снизу, как дети смотрят, в виде снизу игрушки не должны быть одинаковые), можно купить на кроватку мягкие барьерчики, постельное белье (комплект) - это всегда не лишнее.

из подороже - стульчик (родители явно пока над этим не задумывались, поэтому подумай об этом сам первым) - он должен быть деревянным из несмоляных пород дерева (бук), кресло в машину (подбирается по весу ребенка), специальная детская палатка с висячими игрушками для совсем мылышей ( малая там лежит на спине и перебирает висячие игрушки), радионяня (уоки-токи), стерилизатор (очень нужная вещь!!!! на первые пол-года) - бывают для СВЧ печи и автономные.

Это так что вспомнил. А на самом деле подъедь просто в антошку и детский мир и посмотри на месте, наверняка что-нить взгляд притянет.

Да, еще очень важно..... покупай дитю подарок тот которые ТЕБЕ понравицца, тогда он от всего сердца будет... дети это очень чувствуют
Остап | Сулейман ***
[Re: Olegan] 19 августа 2004 в 12:05
Что бы с пользой и на память, на долго - безусловно столовое серебро, чайные, десертные или столовые ложки. Тем более у серебра есть какие-то антисептические свойства и родителям будет сподручнее кормить детёныша такой ложкой. А как по мне, так особенно приятно когда племянник, здоровый 23-х летний хлопец до сих пор в чае колотает только "моей" ложкой, требует её даже когда все пользуются ложками из сервиза.
Можно какой-нибудь серебряный стаканчик или тарелочку - вопрос в финансах. Кстати, серебряные вилки по одиночке почему-то не дарят , только наборами.
Elena | Супер писатель! **
[Re: Olegan] 19 августа 2004 в 14:10
У дочки есть такой подарок -это крестик на крестины. Подари кулон на счастье, от чистого сердца. Вещи подаренные искренне ,приносят удачу.Вырастит ,начнёт носить и вспоминать тебя.
batal | V.I.P *
[Re: Olegan] 19 августа 2004 в 16:29
Подари красивую погремушку, всегда пригодится
avantes | читатель
[Re: borodas] 20 августа 2004 в 15:49
Можно подарить, например, ходунки - это чтобы ребенок по чуть-чуть начинал ходить - штука однозначно нужная и незаменимая. Мы недавно подарили нашей крестнице ходунки (ей было около 1 месяца) -а она уже вовсю в них бегает!
Ее мама очень довольна
Можно еще стульчик со столом, кровать, коляску - бывают разных видов.
Еще можно подарить теплые "человечки" или костюмчики для осенней погоды - от хороших производителей стоят около 100 гривен - тоже хороший подарок.
На детей есть много классных вещей!

Могу сдать точку с хорошими ценами на эти штуки
Best regards, Алексей avantes@ukr.net
Smile_kv | старожил ***
[Re: Olegan] 21 августа 2004 в 16:13
В ответ на:

Всем привет!

возможно, что уже поздно, но все таки...
Спроси у родителей племянницы - может подаришь что то реально им нужное для ребенка.
А насчет что бы память осталась - это потом будешь дарить, когда подрастет.
ну и если спрашивание родителей не подходит - если у них есть авто - хорошее кресло детское в машину, но не то, которое для младенца (оно быстро станет ненужным), а то, которое от года до 5. На форуме выбор кресла обсуждался.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7637