В ответ на: п.с. Например в англии запрещено останавливаться и пропускать пешеходов в неположенном месте, так как обгоняющий может не понять маневр и сбить пешехода, неожиданно вышедшего из-за остановившейся машины.
О! Это прикольно. Для того чтобы кто-то, вас не поняв, не сбил пешехода, сбивайте пешехода сами. Тонкий английский юмор.
Я как-то чуть не побыл в такой ситуации - во второй полосе я, в третьей крузак, первая со стоящей на остановке маршруткой. Регулируемый переход, нам горит зеленый, я еду чуть позади крузера, который начинает притормаживать (там иногда разворачиваются). Вдруг крузер резко по тормозам и я чуть не сыграл в кегли пьяной толпой, бегущей слева направо, на маршрутку.
Согласен,макдак и тот что пропускает и тот кто поворачивает.И еще вопрос,кто больше,так как из-за синего девушка не видела поворотуна.Сейчас вообще в Киеве дурная ситуация-огромная куча приезжих,не умеющих ездить,не знающих и не соблюдающих Пдд.Вчера мне на Святошинской гастрабайтер-таксист на Жигуляторе АН9809ВК,с пассажиркой,усиленно подставлял бок со стороны этой самой пассажирки,внаглую пытаясь влезть с левого ряда,а потом доказывал что при перестроении тот что справа обязан пропустить.Видать в его Мухосранске правила другие.Жаль не было времени,мне как раз слева бампер подкрасить надо,а краска очень дорогая.И таких очень много.
В ответ на: п.с. Например в англии запрещено останавливаться и пропускать пешеходов в неположенном месте, так как обгоняющий может не понять маневр и сбить пешехода, неожиданно вышедшего из-за остановившейся машины.
О! Это прикольно. Для того чтобы кто-то, вас не поняв, не сбил пешехода, сбивайте пешехода сами. Тонкий английский юмор.
Для этого сигнал есть. И кстати говоря, в Ноттингеме и в Лондоне отмечал: если на красный пешеходный светофор ещё ходят, то в неположенном месте - ни разу не видел. Так что, видимо, таки работает...
В ответ на: Согласен,макдак и тот что пропускает и тот кто поворачивает.
Без первого не было бы второго.
В ответ на: Сейчас вообще в Киеве дурная ситуация-огромная куча приезжих,не умеющих ездить,не знающих и не соблюдающих Пдд.Вчера мне на Святошинской гастрабайтер-таксист на Жигуляторе АН9809ВК,с пассажиркой,усиленно подставлял бок со стороны этой самой пассажирки,внаглую пытаясь влезть с левого ряда,а потом доказывал что при перестроении тот что справа обязан пропустить.Видать в его Мухосранске правила другие.
На самом деле место жительства тут роли не играет, и к тому же на половине иногородних машин ездят по доверенности киевляне...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: Сегодня 1.2.2011 Краснозведный.
[Re: SPIRT] 2 февраля 2011 в 19:04
Тут концентрация лосей превышает все допустимые нормы. Ну с основным лосем все понятно. Пропускальщик -лось №2, ну и девочге, кагбэ следовало задуматься о тайных причинах того, почему ниссан остановился и не едет. Это, кагбэ, дорожная обстановка, за которой нужно следить.