autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сегодня 1.2.2011 Краснозведный. (2/2)

Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: Сегодня 1.2.2011 Краснозведный.
[Re: Mihal] 2 февраля 2011 в 09:51
Не разрешен.Видел эту аварию,жестоко.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Palex] 2 февраля 2011 в 10:00
В ответ на:

В ответ на:

п.с. Например в англии запрещено останавливаться и пропускать пешеходов в неположенном месте, так как обгоняющий может не понять маневр и сбить пешехода, неожиданно вышедшего из-за остановившейся машины.

О! Это прикольно. Для того чтобы кто-то, вас не поняв, не сбил пешехода, сбивайте пешехода сами. Тонкий английский юмор.

Я как-то чуть не побыл в такой ситуации - во второй полосе я, в третьей крузак, первая со стоящей на остановке маршруткой.
Регулируемый переход, нам горит зеленый, я еду чуть позади крузера, который начинает притормаживать (там иногда разворачиваются).
Вдруг крузер резко по тормозам и я чуть не сыграл в кегли пьяной толпой, бегущей слева направо, на маршрутку.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: vvlaw] 2 февраля 2011 в 10:02
Прикріплені файли (0 завантажити)
Согласен,макдак и тот что пропускает и тот кто поворачивает.И еще вопрос,кто больше,так как из-за синего девушка не видела поворотуна.Сейчас вообще в Киеве дурная ситуация-огромная куча приезжих,не умеющих ездить,не знающих и не соблюдающих Пдд.Вчера мне на Святошинской гастрабайтер-таксист на Жигуляторе АН9809ВК,с пассажиркой,усиленно подставлял бок со стороны этой самой пассажирки,внаглую пытаясь влезть с левого ряда,а потом доказывал что при перестроении тот что справа обязан пропустить.Видать в его Мухосранске правила другие.Жаль не было времени,мне как раз слева бампер подкрасить надо,а краска очень дорогая.И таких очень много.

Согласен,макдак  и тот что пропускает и тот кто поворачивает.И еще вопрос,кто больше,так как из-за синего девушка не видела поворотуна
Змінено Spero meliora (10:33 02/02/2011)
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: ГыГы] 2 февраля 2011 в 10:33
В ответ на:

ггг... оварийко не включила.... ггг

и откатилась назад сантиметров на дцать непонятно зачем
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Palex] 2 февраля 2011 в 18:55
В ответ на:

В ответ на:

п.с. Например в англии запрещено останавливаться и пропускать пешеходов в неположенном месте, так как обгоняющий может не понять маневр и сбить пешехода, неожиданно вышедшего из-за остановившейся машины.

О! Это прикольно. Для того чтобы кто-то, вас не поняв, не сбил пешехода, сбивайте пешехода сами. Тонкий английский юмор.

Для этого сигнал есть. И кстати говоря, в Ноттингеме и в Лондоне отмечал: если на красный пешеходный светофор ещё ходят, то в неположенном месте - ни разу не видел. Так что, видимо, таки работает...
[Re: Mihal] 2 февраля 2011 в 18:57
В ответ на:

http://youtu.be/wRJGj2y8LBw
А мне это понравилось... Там левый поворот разрешён?

И перевернулся я ни разу не джип, кстати, хотя тут некоторые считают, что такое невозможно
[Re: Spero meliora] 2 февраля 2011 в 18:59
В ответ на:

Согласен,макдак и тот что пропускает и тот кто поворачивает.

Без первого не было бы второго.
В ответ на:

Сейчас вообще в Киеве дурная ситуация-огромная куча приезжих,не умеющих ездить,не знающих и не соблюдающих Пдд.Вчера мне на Святошинской гастрабайтер-таксист на Жигуляторе АН9809ВК,с пассажиркой,усиленно подставлял бок со стороны этой самой пассажирки,внаглую пытаясь влезть с левого ряда,а потом доказывал что при перестроении тот что справа обязан пропустить.Видать в его Мухосранске правила другие.

На самом деле место жительства тут роли не играет, и к тому же на половине иногородних машин ездят по доверенности киевляне...
maxxi | Анонім
[Re: SPIRT] 2 февраля 2011 в 19:04
Тут концентрация лосей превышает все допустимые нормы. Ну с основным лосем все понятно. Пропускальщик -лось №2, ну и девочге, кагбэ следовало задуматься о тайных причинах того, почему ниссан остановился и не едет. Это, кагбэ, дорожная обстановка, за которой нужно следить.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: SPIRT] 3 февраля 2011 в 00:05
Один из самых нелюбимых типов водителей.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сегодня 1.2.2011 Краснозведный. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 242 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4962