autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
macmahon | Золотое перо ***
Re: Съездить в Кёльн?
[Re: Кинжальный прострел] 26 февраля 2011 в 10:34
константин, что за разочаровывающая вещь под пи-коутом?
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: macmahon] 26 февраля 2011 в 10:40
В ответ на:

разочаровывающая вещь под пи-коутом

Переведи.
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Кинжальный прострел] 26 февраля 2011 в 10:41
В ответ на:

В ответ на:

Переведи.

данунафик
[Re: macmahon] 26 февраля 2011 в 10:48
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Переведи.

данунафик

Ну, если тебе тяжело, то я у Гугли спросил. Лично меня очень разочаровывает то, что немецкая фирма Carlo Colucсi разорилась в 2008 году и теперь мне негде покупать вещи, которые хоть чуть бы радовали глаз своей расцветкой. Если кому-то нравится в чёрном под чёрным и на чёрной машине, то это не ко мне.
opTEAMist | старожил ****
[Re: Кинжальный прострел] 26 февраля 2011 в 15:26
В ответ на:

Покатался на картинге, теперь болят руки. Картинг было интересно, но удовольствия я не получил - к середине второй десятиминутки мне стало плохо - не гонщик я

Я тоже не гонщик, и не летчик, и похвастаться тренированностью вестибулярного аппарата, увы, тоже не могу. Но мне было в кайф. 3 заезда по 10 минут с 10-минутными перерывами между ними выдержал - но, по правде говоря, это был мой "потолок". Не удивительно, что свое лучшее время я, судя по протоколу, показал во втором заезде (правда, все равно довольно скромное на фоне других участников): первый был тренировочным, во втором я, что называется, поймал кураж, но по ходу третьего почувствовал, что уже неважно соображаю и теряю концентрацию, и клетчатому флагу был очень рад.

В ответ на:

не спеша проехаться пару кругов на Ролс-Ройсе или Бентли я бы получил больше удовольствия.

Я же говорил - надо было таки ехать на Нюрбургринг - там за какие-то 295 евро тебя прокатили бы по легендарной Нордшляйфе на Aston Martin V8 Vantage N24:

хочешь - со скоростью под 300 км/ч, менее 4 сек до сотни, хочешь - меееееееедленно ...
А_09 | СуперСтар ***
[Re: Кинжальный прострел] 26 февраля 2011 в 19:05
В ответ на:

Ну и виновники так сказать торжества засранцы за 15 лямов собственной персоной:

Почему у крайнего левого футболера (я их в связке лицо - фамилия не очень-то знаю) на клубной куртке нет лого - эмблемы Металла?
Закончились?
Мэнеджёры стратили, вообщем...
Не солидно.
[Re: А_09] 26 февраля 2011 в 20:19
Это Бланко. Прикол в том что того, кто справа и с эмблемой, никто не знает. Я в отеле это фото всем показывал.
MaxiMax | ****
[Re: opTEAMist] 28 февраля 2011 в 10:01
На ринг-такси надо за полгода записываться. Я за 2 месяца пытался попасть и опаньки :-(
ЗЫ: кроме АМ есть еще Zakspeed на боевых Вайперах и BMW Raccing Team. У меня человека 4 знакомых ездили на Zakspeed и одного вырвало прямо в шлем :-) Рекомендую думать, справится ли организм с такими перегрузками ;-)
krolyk | СуперСтар **
[Re: MaxiMax] 11 апреля 2011 в 09:36
В ответ на:

я не очень люблю Германию поэтому могу звучать как зануда, но так как бывал там очень много где, позволю вставить свои 5 копеек о том, что это безумно скучный город, где из реально стоящего есть Кельнский собор (подняться на самый верх, хоть это и очень трудно) и собственно Кельш. Пить его надо в старой пивоварне прямо возле собора. Если к пиву равнодушен, то я даже не знаю... я б не ехал наверно

И точно не советую покупать city tour, разве что есть желание насладиться видом каких-то стремных складов и ангаров, коими изобилует этот город сразу за краями фотографии, приведенной выше (снято с вершины Кельнского собора).

Я, конечно, к шапочному разбору - как-то редко захожу в эту ветку.
Но лично мне удивительно, что ни разу не прозвучало название "Дюссельдорф" -- сколько раз там был, и ещё охота вернуться. У меня в ЖЖ по тегу "Германия", небось, сплошной Ддф, очень меня радует. В Кёлне тожы бывал пару раз, разделяю мнение выше, только из местного пива я больше котирую как раз дюссельдорфский Альт (а вообще - южные варштайнеры-францисканеры)
Виззейр - электричка - пересадка в Кёльне - и nach Дюссель!
H2O | Достоевский ***
[Re: krolyk] 11 апреля 2011 в 11:59
В ответ на:

из местного пива я больше котирую как раз дюссельдорфский Альт (а вообще - южные варштайнеры-францисканеры)

На вкус и цвет... А Варштайнер совсем не южное пиво, а типичный пильзнер, из Фестфалии.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Съездить в Кёльн? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7798