у нас другая специфика... и в большинстве случаев продавцы не очень-то и осознают необходимость такой оценки, пока им об этом прямо не сказать
Ну вот обьясни мне, почему у некоторых так язык чешется комментировать цены? Я без поддевки, правда интересно Ну продает человек втридорого, ну и пусть продает, сам себе буратино. Будет апать чаще чем раз в сутки - получит горчичник. И пусть себе апает хоть год, это ж ЕГО проблема, что у него неадекватная цена
А для желающих прицениться, сложить цену - подумаем над созданием отдельной ветки.
Раз пошла такая пьянка, то почему бы администрации не сделать предельно просто - оговорить в Правилах минимальные требования к объявлению (ну тама - товар, фото, ссыль на образец, способы связи) и запретить писать всем(!) окромя афтара (и то - не чаще 1 раза в сутки). Всё! Все вопросы отпадают сами по себе!
То есть, чего и требовалось - "Доска объявлений". Все "ТОРГИ" сугубо через "личку", телепон, e-mail. Всё.
у нас другая специфика... и в большинстве случаев продавцы не очень-то и осознают необходимость такой оценки, пока им об этом прямо не сказать
Ну вот обьясни мне, почему у некоторых так язык чешется комментировать цены? Я без поддевки, правда интересно
Ну, во-первых, не у некоторых, а у 80% форумчан. А во-вторых, ничего плохого в этом нет... Ну придется продавцу ответить на вопрос "А ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО???" - тем лучше для взаимопонимания
Ну вот обьясни мне, почему у некоторых так язык чешется комментировать цены? Я без поддевки, правда интересно
Моя ИМХА - на форуме должно быть интересно. В любой ветке. Тему с продажей "мопедика" на мото.киев помните?:) А без обсуждений данная ветка превратится в доску объявлений. Кому оно надо?
я прихожу на форум попи*деть (извините за мой французский) и отдохнуть а не почитать объявы.... а про рынок : вот приходишь купить картохи а барыга тебе 20 баксов кило а ты молча пошел искать дешевле? да как минимум сообщишь ему что у него чего не того с головой...
А нафиг такая филантропия к ТСам купипродайки? Они, вона, зачастую сами просят в стиле: "пофлудите шоле". Ведь до старта кампании по применению санкций проблемы обсуждения цены здеся не стояло. Перегибы, наверное, бывали, но критичного влияния обсуждения цены на отдельные продажи, а уж тем более на жизнь целой ветки, лично я не замечал. А теперешний террор не влияет сколь-либо на ветку в целом, а на отдельных пользователей, которые не могут держать праведный гнев язык за зубами - очень даже. Короче: здоровому флуду за цену - таки да!