В ответ на: так все же можно менять амортизаторы зимой?-)))))
можно. а вот "греть" зимой двигаясь аккуратно первые пару км стоит как на новых, так и на старых.
Ну да, ну да. Осталось только найти эти пару км. У меня, пока из дворов выедешь до ровного асфальта, чтобы начать ""греть" зимой двигаясь аккуратно первые пару км", уже поздно думать о нагреве. Они к тому времени, пересчитав все ямы, уже порядочно нагреты
В ответ на: Бред сивой кобылы. Аммики хранятся горизонтально, по сему и нужна прокачка.
Ну тогда и ты не обижайся: я тебя отношу к той категории юзеров, которые на этоой теме разводят ботаников от авто на бабки...
Да мне сопсна наплевать кто ты и к кому ты меня относишь. Мое дело предупредить что при подозрении на непрокачку аммо гарантия того. Так же при самостоятельной установке гарантия того. И еще есть много поинтов по которым гарантия того. Хош гарантии - соблюдай гарантийные условия.
Приведу примерю Ты купил телевизор 110вольтовый, сэкономил. Но адаптер 110-240 не купил. В итоге телевизор сгорел. Виноват конечно производитель!! Да как он мог продать тебе такому умному и начитанному интернетчику, который все знает лучше всех (пора убивать), телевизор который надо еще и через адаптер подключать!!! Капец!!!
В ответ на: А почему бы уважаемая каяба не может изначально удалить остатки воздуха? Тоесть поставляют изначально полуфабрикат, да бы в прорцессе еще доснимать деньги на сервисах. А так же удобно отказываться от заведомо выпущенного брака. П.С Маркетинговый ход, правда не новый...
Ваш пост напоминает про "пызырьки в шампанском". Похоже на то что Вы не видели ни конструкции аммортизатора, и не имеете представления как он работает (судя по нескольким постам в данной теме). Почитайте матчасть хотя бы на сайтах компаний производителей той же KAYABA или ZF TRAIDING (SACHS&BOGE).
В ответ на: Бред сивой кобылы. Аммики хранятся горизонтально, по сему и нужна прокачка.
Ну тогда и ты не обижайся: я тебя отношу к той категории юзеров, которые на этоой теме разводят ботаников от авто на бабки...
Да мне сопсна наплевать кто ты и к кому ты меня относишь. Мое дело предупредить что при подозрении на непрокачку аммо гарантия того. Так же при самостоятельной установке гарантия того. И еще есть много поинтов по которым гарантия того. Хош гарантии - соблюдай гарантийные условия.
У Коней такого немає. Можеш ставити сам хоч до посиніння і нічого з твоєю гарантією не буде. Висновок - не економте на сірниках, купляйте Коні.
У Коней такого немає. Можеш ставити сам хоч до посиніння і нічого з твоєю гарантією не буде. Висновок - не економте на сірниках, купляйте Коні.
Да мне сопсна наплевать кто ты и к кому ты меня относишь.
хамишь, ну ладно...
В ответ на:
Приведу примерю Ты купил телевизор 110вольтовый, сэкономил. Но адаптер 110-240 не купил. В итоге телевизор сгорел. Виноват конечно производитель!! Да как он мог продать тебе такому умному и начитанному интернетчику, который все знает лучше всех (пора убивать), телевизор который надо еще и через адаптер подключать!!! Капец!!!
Не удачный пример. Вот лучше: Подарила бабушка ребенку портативный DVD. Ч-з пару меяцев он перестал читать выборочно диски, а ч-з месяца четыре вообще все. Приношу в гарантийную мастерскую. Те ж пытаются отфутболить меня: а какие диски смотрите, а где используете ит.п. Используем, говорю, в основном дома, но пару раз брали в дальнюю дорогу в машину, ребенок мультики смотрел. - ААа, вооо! А вы знаете что его надо использовать только на ровной, неподвижной поверхности?!!! Так извините, нафиг он тогда нужен с его такой "портативностью" ?? Тоесть вы говорите что это прибор не отвечает своим заявленным свойствам? Полменяли головку считывающую по гарантии.
"Па дєлу"? А що, і так не ясно? Будь ласка, для дітей природи: якщо немає нормальних ділерів, треба не зв'язуватися з "ділерами" системи "адіночка с матором" "пацанчик з мобілой", а купляти через інтернет у серйозної лавки в Європі. Тому що з продемонстрованим тут підходом до гарантії ніякого виграшу у тому, що ділер локальний, немає. Навіть навпаки. Дивіться наприклад на викрутаси совкового Екзіста у сусідній гілці. І це ще досить крупна лавка...