autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

замена амортизаторов (3/3)

Amatin | патриарх ***
Re: услышьте
[Re: Maksimus] 4 февраля 2011 в 15:17
В ответ на:

В ответ на:

так все же можно менять амортизаторы зимой?-)))))

можно.
а вот "греть" зимой двигаясь аккуратно первые пару км стоит как на новых, так и на старых.

Ну да, ну да. Осталось только найти эти пару км. У меня, пока из дворов выедешь до ровного асфальта, чтобы начать ""греть" зимой двигаясь аккуратно первые пару км", уже поздно думать о нагреве. Они к тому времени, пересчитав все ямы, уже порядочно нагреты
zors | Орг. комитет ***
[Re: Саня2] 4 февраля 2011 в 16:40
В ответ на:

В ответ на:

Бред сивой кобылы. Аммики хранятся горизонтально, по сему и нужна прокачка.

Ну тогда и ты не обижайся: я тебя отношу к той категории юзеров, которые на этоой теме разводят ботаников от авто на бабки...

Да мне сопсна наплевать кто ты и к кому ты меня относишь. Мое дело предупредить что при подозрении на непрокачку аммо гарантия того. Так же при самостоятельной установке гарантия того. И еще есть много поинтов по которым гарантия того. Хош гарантии - соблюдай гарантийные условия.

Приведу примерю Ты купил телевизор 110вольтовый, сэкономил. Но адаптер 110-240 не купил. В итоге телевизор сгорел. Виноват конечно производитель!! Да как он мог продать тебе такому умному и начитанному интернетчику, который все знает лучше всех (пора убивать), телевизор который надо еще и через адаптер подключать!!! Капец!!!
KSV | важничающий писатель ***
[Re: Саня2] 4 февраля 2011 в 17:41
В ответ на:

А почему бы уважаемая каяба не может изначально удалить остатки воздуха? Тоесть поставляют изначально полуфабрикат, да бы в прорцессе еще доснимать деньги на сервисах. А так же удобно отказываться от заведомо выпущенного брака.
П.С Маркетинговый ход, правда не новый...

Ваш пост напоминает про "пызырьки в шампанском".
Похоже на то что Вы не видели ни конструкции аммортизатора, и не имеете представления как он работает (судя по нескольким постам в данной теме).
Почитайте матчасть хотя бы на сайтах компаний производителей той же KAYABA или ZF TRAIDING (SACHS&BOGE).
_KD_ | V.I.P **
[Re: zors] 4 февраля 2011 в 20:18
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну тогда и ты не обижайся: я тебя отношу к той категории юзеров, которые на этоой теме разводят ботаников от авто на бабки...

Да мне сопсна наплевать кто ты и к кому ты меня относишь. Мое дело предупредить что при подозрении на непрокачку аммо гарантия того. Так же при самостоятельной установке гарантия того. И еще есть много поинтов по которым гарантия того. Хош гарантии - соблюдай гарантийные условия.

У Коней такого немає. Можеш ставити сам хоч до посиніння і нічого з твоєю гарантією не буде. Висновок - не економте на сірниках, купляйте Коні.
UA | IesuiT **
[Re: _KD_] 4 февраля 2011 в 20:48
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

У Коней такого немає. Можеш ставити сам хоч до посиніння і нічого з твоєю гарантією не буде. Висновок - не економте на сірниках, купляйте Коні.

шось мне кажется что на Украине это совсем не так
zors | Орг. комитет ***
[Re: _KD_] 4 февраля 2011 в 20:54
учмтывая что все поставки коней полулегальные гарантия на них ваще штука условная
Саня2 | Достоевский **
[Re: zors] 5 февраля 2011 в 15:46
В ответ на:

Да мне сопсна наплевать кто ты и к кому ты меня относишь.

хамишь, ну ладно...
В ответ на:

Приведу примерю Ты купил телевизор 110вольтовый, сэкономил. Но адаптер 110-240 не купил. В итоге телевизор сгорел. Виноват конечно производитель!! Да как он мог продать тебе такому умному и начитанному интернетчику, который все знает лучше всех (пора убивать), телевизор который надо еще и через адаптер подключать!!! Капец!!!

Не удачный пример.
Вот лучше: Подарила бабушка ребенку портативный DVD. Ч-з пару меяцев он перестал читать выборочно диски, а ч-з месяца четыре вообще все. Приношу в гарантийную мастерскую. Те ж пытаются отфутболить меня: а какие диски смотрите, а где используете ит.п. Используем, говорю, в основном дома, но пару раз брали в дальнюю дорогу в машину, ребенок мультики смотрел.
- ААа, вооо! А вы знаете что его надо использовать только на ровной, неподвижной поверхности?!!!
Так извините, нафиг он тогда нужен с его такой "портативностью" ?? Тоесть вы говорите что это прибор не отвечает своим заявленным свойствам?
Полменяли головку считывающую по гарантии.
Maxim | Супер писатель! **
[Re: _KD_] 6 февраля 2011 в 19:02
В ответ на:

Зорик уже опередил. Покупайте контрабас и дальше
_KD_ | V.I.P **
[Re: Maxim] 6 февраля 2011 в 19:11
В ответ на:

В ответ на:

Зорик уже опередил. Покупайте контрабас и дальше

До чого тут цей шановний музичний інструмент?
zors | Орг. комитет ***
[Re: _KD_] 6 февраля 2011 в 20:00
В ответ на:

а по делу есть чего сказать ? ))
MadMax | IesuiT ***
нет нельзя (+)
[Re: UA] 6 февраля 2011 в 20:07
, руки мерзнут и простыть можно ...
_KD_ | V.I.P **
[Re: zors] 7 февраля 2011 в 02:40
В ответ на:

В ответ на:

а по делу есть чего сказать ? ))

"Па дєлу"? А що, і так не ясно? Будь ласка, для дітей природи: якщо немає нормальних ділерів, треба не зв'язуватися з "ділерами" системи "адіночка с матором" "пацанчик з мобілой", а купляти через інтернет у серйозної лавки в Європі. Тому що з продемонстрованим тут підходом до гарантії ніякого виграшу у тому, що ділер локальний, немає. Навіть навпаки. Дивіться наприклад на викрутаси совкового Екзіста у сусідній гілці. І це ще досить крупна лавка...
SPIRT | V.I.P **
[Re: zors] 7 февраля 2011 в 11:58
В ответ на:

учмтывая что все поставки коней полулегальные гарантия на них ваще штука условная

Гарантия зависит от того кому их продали
Autoua.netФорумAutoua форум

замена амортизаторов (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5686