В ответ на: Я по Макеевке днем на машине ездить боюсь - не на своей, на местной, с водителем. Не шутка. А в Горловку кто-то вечером зимой въезжал, часов в 7? Т.е. когда уже темно, ни одного окна или фонаря не светится, зато вся местная публика по среди дороги...
Это, пилять, с пулемётом ходить и ездить нада. И не менее, чем в составе отделения.
В ответ на: ........Нарик гнал про космос, про тетрадку судьбы и еще всякую чушь. Утверждал, что ширнули на улице насильно, но водиле я точку сдал, где можно второго найти.В общем, аккуратнее и смотрите по сторонам.
В ответ на: Душевная статья - разбойное нападение. Надеюсь, заявление в ментовке именно в таком духе написали, не слушали подсказчиков?
Тут важно, какие показания дадут все участники событий. Ну и ежели менты чего учудят, потерпевший очень даже может в прокуратуру пожаловаться... А они могут
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: Нарики пытались машину угнать
[Re: Lekha] 2 февраля 2011 в 18:49
В ответ на:
В ответ на: Я по Макеевке днем на машине ездить боюсь - не на своей, на местной, с водителем. Не шутка. А в Горловку кто-то вечером зимой въезжал, часов в 7? Т.е. когда уже темно, ни одного окна или фонаря не светится, зато вся местная публика по среди дороги...
Это, пилять, с пулемётом ходить и ездить нада. И не менее, чем в составе отделения.
Как страшно жить. В Киеве ты с пулеметом ездишь? Потому как за 11 мес. 10г. в Горловке (на 300 тыс. населения, если че)совершенно 3,5 тыс преступлений, а в киеве за 6 мес. 10г.- 21 тыс. Пусть в Киеве проживает, вместе с приезжими миллиона 3,5. Путем несложных мат. подсчетов можно выяснить, что в Киеве криминогенная обстановка чуть похуже, чем в Горловке страницастраница
В ответ на: Как страшно жить. В Киеве ты с пулеметом ездишь? Потому как за 11 мес. 10г. в Горловке (на 300 тыс. населения, если че)совершенно 3,5 тыс преступлений, а в киеве за 6 мес. 10г.- 21 тыс. Пусть в Киеве проживает, вместе с приезжими миллиона 3,5. Путем несложных мат. подсчетов можно выяснить, что в Киеве криминогенная обстановка чуть похуже, чем в Горловке страницастраница
Статистика статистикой, а вот такого