Привет всем! При езде появился дребезг стекла в задней двери. Пальцем придавишь - исчезает. Кто-нить боролся с этим траблом? Или необходима только полная замена резинок?
Поднять окно? Т.е. закрыть его? У меня дребезг происходит и при закрытом окне. Тяжки точно не барабанят. Я щас специально двери разобрал - снял карту. Дребезг именно от стекла - палбцем прижмешь его и порпадает ЗЫ: Что, тянет в старую песочницу?
незнаю как вааще в жигулях, но в моей Нивке в двери есть две направляющие (вертикальные). так вот вышеозначенная проблема при детальном изучении была вылечена именно регулировкой внутренней (той что ближе к петлям) напрявляющей. предшевствовашая этому замена уплотнителей положительного результата не принесла.
Направляющие те, что в самой двери? Но ведь они держат стекло только когда оно опущено? А когда поднято, то зажато справа-слева просто двумя бархотками. А у меня дребезжит именно поднятое, когда опустишь - дребезг пропадает. Думаю дверь Нивы мало чем отличается от 6-й модели
Ну что за вопрос ??? "Дребезжит стекло ???" Дребезжит оттого что не плотненько что-то там в системе.!!! Обследуй и поймешь в чем проблема. Скорее всего уплотнители (вертик или горизонт)