Не вижу ничего сильно неприличного. Знакомая кормила и не раз видел как другие мамы кормили где-то в парке. Вроде никто на них не пялился, да и ребенок грудь закрывает. Из отписавшихся с негативом думаю половина ходит с декольте, открывающем грудь больше, чем видно у кормящей мамы.
имхо абсолютно нормально, если ребенок на ГВ то о каких баночках и сосочках вы говорите. У меня малая никакие сосочки в рот не берет, мы даже не знаем что такое соска не то шо бутылочка. Только мамина сися. Ясное дело что это не аля села по среди дороги вывалила, что бы было видно всем и вся. Темболее что ничего не видно так как ребенок закрывает все прелести жена кормила и в парке и в больнице и в машине. Топлес не загорает и вообще двольно скромная в этом плане. Но как по мне ребенок его здоровье и самочуствие мне лично важнее чем те кто пялится куда не нужно.
Пару раз пришлось покормить. Накрылась пеленкой и покормила. Малый кушать хотел и орал так, что мне было глубоко плевать кто и что думает, сделали бы замечания, порвала бы как тузик грелку
В ответ на: Ничего смертельного/ужасного/антиобщественного не вижу (с т.з. постороннего прохожего), тем более, делать это мамы обычно стараются в более-менее скрытом месте.
разделяю ваше мнение не думаю, что мамы выставляют специально на обозрение всем свою грудь, наоборот, видела, что делают это быстро и очень аккуратно, не все и заметят, а что еще делать, если ребенка нельзя успокоить?
В ответ на: че б не взять с собой бутылочку, и дать ребенку, если вдруг приписпичило
Наш младший не пил сцеженное молоко из бутылочки, орал и отбивался. До 5 месяцев кушал только грудь. Пустышку ненавидел. Какие тут могут быть варианты?
+ 1, бутылочку доця не признавала никак .
В ответ на: Полностью поддерживаю. Приходилось кормить в разных инстанциях - чисто из гуманизма к этим самым инстанциям, а то бы там народ оглох напрочь от скандального характера моего младшего. Если нет уединенной комнаты - прикрываемся легкой шалью и вперед. Шаль стоит носить с собой.
Приходилось кормить, много где. Пока совсем маленькая и мы обходились слингом - мегаудобно, ничего не видно (лицо ребенка правда тоже не видно ). Как доця стала постарше и отказалась ездить в слинге - кормила в кенгурушке, сверху легкая шаль. Если хорошо поискать - даже фото можно найти с позапрошлого слета непосредственно в процессе кормления