autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А что кто может сказать по поводу летней Nokian NRH2 (NRV)?

Smelyy | старый писатель ***
21 марта 2002 в 21:51
Очень интересует мнение по поводу сей резины на лето на Аудю... :-)

Друг на Мазде все лето отъездил (при этом 2 раза в Крыму был) - говорил, что хорошо дорогу держит: и в дождь и в сухую погоду...

Ну или кто чего посоветует на лето в размере 205/60 R15 на Audi 80 В4 2.8(родные диски) до $100 или около того (нужно 4 шт., ориентировочный срок покупки - конец апреля).

Сергей, А80
Friz | патриарх ***
Обсуждали тут (+)
[Re: Smelyy] 21 марта 2002 в 22:34
http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=autoua&Number=1009&page=&view=&sb=&o=

Покупал покрышки на Перова. Выбирал между Nokian NRH2 и Uniroyal Rallye 540 и Rallye 680. Все продавцы подтвердили превосходство Uniroyal над Nokian при одинаковой цене. Выбрал Rallye 680 - ориентированный протектор, дождевой тип (символ "зонтик"), скоростной тип - до 190 км/ч, производство Чехии. Цена: 55 уе./шт.

Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Nokian - намана ИМХО для сред.класса (-)
[Re: Friz] 21 марта 2002 в 23:19
!
Re: Обсуждали тут (+)
[Re: Friz] 21 марта 2002 в 23:33
Помниться, что было такое, даже была ссылочка на тест различных шин (в т.ч. Юниройал Ралли 540, Пирелли Р6000, Гуди Йир какой-то и что-то еще), в котором пл сумме всех показателей Юниройал был назвал лучшим...

Просто интересно мнение людей, которые реально использовали данные покрышки по след. параметрам: аквапланирование, как дорогу держат, шумность + личные впечатления...

Сергей, А80
А для более высокого класса...
[Re: Black_Arrow] 21 марта 2002 в 23:44
При цене где-то до $100 или в этом районе...
Friz | патриарх ***
Немного моих впечатлений от Uniroyal Rally 680 (+)
[Re: Smelyy] 22 марта 2002 в 00:08
Дорогу держат хорошо, по шумности - нормально, вполне терпимо. Аквапланирование - этим показателем я очень доволен, прекрасно режет лужи (дождевой тип всё-таки). Общее впечатление: хорошая резина.
met | опытный писатель **
Re: А что кто может сказать по поводу летней Nokian NRH2 (NRV)?
[Re: Smelyy] 22 марта 2002 в 00:16
Cтояла 205 \ 65 R 15 на ПЕЖО-406 на обычных жел. дисках , 8 месяцев отьездила сейчас переставил на Скорпио честно доволен.
PERESVET | Супер писатель! ***
ССылка:(+)
[Re: Smelyy] 22 марта 2002 в 00:34
Ссылка...в Сибирь:
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n07/uniroyal/uniroyal1.htm
PokaHONDAs | баламут ****
Мое мнение - о мнении продавцов (+)
[Re: Friz] 22 марта 2002 в 04:57
"Ох уж эти сказки.....
Ох уж эти сказочники...." (с) мульт.

Короче - в первые после жигулей (котрым я брал ВС11 и был счастлив) я покупал себе резину на Хонду....
На рынке.
Денг как всегда - не разгонишься. Выбросил я прбитый Матадор и......
Жаль не было в те давние времена сервера этого ;-((((((((((((((
Короче - говорят мне - Барум (дождевая) - хорошая резина, фирма входит в концерн....
Купил. 2 колеса - на перед.
Да - лужи режет неплохо. На трассе - неплоха. В городе при торможении - аЦтой.!!!!
Даже при АБС - начинает повизгивать :-(((
А у меня АБС не було :-(((( На брусчате - в горку! - не тормозилась совсем :-((

А продацы заливались.....

Тут недавно Аудисты и Бимеристы пришли к консенсусу - что Мишелин Пило Экзальто - оЧЧень ничего.
У меня стоял не Экзальто - просто пило - не дождеая - единственный недостаток - аквапланирование. В остальном - к дороге прсото липнет....
Friz | патриарх ***
Re: Мое мнение - о мнении продавцов (+)
[Re: PokaHONDAs] 22 марта 2002 в 16:35
Продавцов я послушал уже после того, как сам решение принял - я им тоже не очень верю. Считался больше с мнениями, высказанными в конфе. Однако кадр на Перова, который и Nokian и Uniroyal продавал, только подтвердил правильность моего выбора.

Pilot Alpine - классная резина, спору нет, но и стОит она не 55 уёв/шт.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 104 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2365