autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mutant | Достоевский **
Дятел на набережной.
2 февраля 2011 в 09:04
На набережно-луговой, сразу за поворотом в левой полосе стоит дятел на Форде Фьюжене. Капот поднят, водитель бродит вокруг машины с мобилкой, но ни аварийки ни знака аварийной остановки и близко не наблюдается. Водители которые выезжают с поворота мягко сказать удивлены. Если попадется летчик, думаю достанется Фьюжену. Мы тоже чуть не вьехали, хорошо что средняя полоса была свободна.
Мамонт | энтузиаст *
Re: Дятел на набережной.
[Re: Mutant] 2 февраля 2011 в 11:24
В ответ на:

На набережно-луговой, сразу за поворотом в левой полосе стоит дятел на Форде Фьюжене. Капот поднят, водитель бродит вокруг машины с мобилкой, но ни аварийки ни знака аварийной остановки и близко не наблюдается. Водители которые выезжают с поворота мягко сказать удивлены. Если попадется летчик, думаю достанется Фьюжену. Мы тоже чуть не вьехали, хорошо что средняя полоса была свободна.

ну ты лошара, может у человека поломалась машина, аварийку не включит так как аккумулятор посажен, у меня вот аптечки нет, не то что бы такой странный чудо знак. лучше бы остановил и спросил че и как у него

upd: давайте выбирать выражения, предупреждение тут
Змінено aprorok (12:24 02/02/2011)
Саня2 | Достоевский **
[Re: Мамонт] 2 февраля 2011 в 11:28
В ответ на:

ну ты лошара, может у человека поломалась машина, аварийку не включит так как аккумулятор посажен, у меня вот аптечки нет, не то что бы такой странный чудо знак. лучше бы остановил и спросил че и как у него

Адеквааат
frsh | Достоевский **
[Re: Саня2] 2 февраля 2011 в 11:35
idioto
Hillster | СуперСтар **
[Re: Мамонт] 2 февраля 2011 в 12:14
В ответ на:

В ответ на:

то он 200 наверное летел и поломался.....а в багажнике только бита лежит
Mutant | Достоевский **
[Re: Мамонт] 2 февраля 2011 в 12:57
В ответ на:

Ну въедет тебе кто-то в бок, а может у него тормоза поломались, чего обижатся то... Вышел бы просто спросил, может помочь ему прокачать их...
Мамонт | энтузиаст *
[Re: Mutant] 2 февраля 2011 в 16:21
В ответ на:

В ответ на:

Ну въедет тебе кто-то в бок, а может у него тормоза поломались, чего обижатся то... Вышел бы просто спросил, может помочь ему прокачать их...

вот что за мода равнять [*****] с пальцем? машина просто поломалась на дороге. а раз ее не заметно то кому то нужно перестать покупать права и обратится окулисту
Mutant | Достоевский **
[Re: Мамонт] 2 февраля 2011 в 16:59
В ответ на:

вот что за мода равнять [*****] с пальцем? машина просто поломалась на дороге. а раз ее не заметно то кому то нужно перестать покупать права и обратится окулисту

Вот именно для таких дятлов в правилах и прописали, что автомобиль должен быть оборудован знаком аварийной остановки, также для дятлов прописали что в случае проблем на дорогах его нужно выставить перед автомобилем, сразу после включения аварийки. И это забота скорее не об остальных учасниках движения а о самом дятле, так как его же и переехать могут пока он с мобилкой бродит вокруг машины посреди шестиполосной городской улицы.
Хотя кому я это рассказываю, вам и аптечка ж не нужна...Макклауд наверное...
Мамонт | энтузиаст *
[Re: Mutant] 2 февраля 2011 в 17:30
В ответ на:

В ответ на:

Вот именно для таких дятлов в правилах и прописали, что автомобиль должен быть оборудован знаком аварийной остановки, также для дятлов прописали что в случае проблем на дорогах его нужно выставить перед автомобилем, сразу после включения аварийки. И это забота скорее не об остальных учасниках движения а о самом дятле, так как его же и переехать могут пока он с мобилкой бродит вокруг машины посреди шестиполосной городской улицы.
Хотя кому я это рассказываю, вам и аптечка ж не нужна...Макклауд наверное...

у тебя есть знак аварийной остановке?))
Mutant | Достоевский **
[Re: Мамонт] 2 февраля 2011 в 17:40
В ответ на:

Конешно, а также укомплектованная аптечка. А этот случай только подтвердил что лучше его возить в багажнике.
Yorc | V.I.P ** Модератор
[Re: Мамонт] 2 февраля 2011 в 17:43
В ответ на:

1) Хамить соканфетнику, это нормально?
2) без знака и аптечки ездить нормально?

Ни чего личного онли бизнес.
meskalitos | Супер писатель! ***
[Re: Mutant] 2 февраля 2011 в 17:44
Я когда так стоял, у меня не то что знак сломали, а запаску с белой тряпкой (другой не было) которую я поставил вместо разбитого треугольника отбросили на другую сторону дороги.

Так что не факт, что не он не поставил аварийный треугольник
Мамонт | энтузиаст *
[Re: Mutant] 2 февраля 2011 в 17:46
В ответ на:

В ответ на:

Конешно, а также укомплектованная аптечка. А этот случай только подтвердил что лучше его возить в багажнике.

да ты куркуль ))))
Uncle | R.I.P ***
[Re: Мамонт] 2 февраля 2011 в 17:47
В ответ на:

А ты обречен на популярность здесь. Сдаётся мне, что из недавних ярких исполнений, про "жыдов" было тоже твоё.
Кто забанит Мамонта, будет моим личным врагом.
olexandr | важничающий писатель **
[Re: Мамонт] 2 февраля 2011 в 19:46
В ответ на:

а ты шо за рулем трезвый ездишь?
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Мамонт] 2 февраля 2011 в 20:23
В ответ на:

Я бы предложил два презерватива
Зачем? Могу рассказать
Шлёмович | новичок **
[Re: Мамонт] 2 февраля 2011 в 23:11
В ответ на:

ну ты лошара

Эй "лошара", ты мене еще за езду на 60 км/ч в левой полосе не ответил! Знай - мы уже нашли, где ты живешь, видеорепортер проклятый! Готовься - будем и из тебя жида делать!

и Вам соответственно предупреждение
Змінено aprorok (23:46 06/02/2011)
~vad~ | Супер писатель! **
[Re: Шлёмович] 3 февраля 2011 в 02:49

похоже в школе, на уроке информатики проходили "регистрация на форумах".
maxf | старый писатель **
[Re: meskalitos] 3 февраля 2011 в 10:31
В ответ на:

Я когда так стоял, у меня не то что знак сломали, а запаску с белой тряпкой (другой не было) которую я поставил вместо разбитого треугольника отбросили на другую сторону дороги.

Так что не факт, что не он не поставил аварийный треугольник

Однажды брат на моей машине (профильной) так КПП разбил. ГАЗелист вместо знака аварийной остановки метров за 15-20 выставил домкрат и накрыл картонкой. Брат не долго думая пропустил ее(картонку) между колес. ГАЗелист долго причитал, но потом ремонт был за его счет.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 282 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3216