autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sanya | V.I.P ***
Re: соседи курят в коридоре
[Re: PACHIOTI] 9 февраля 2011 в 09:54
В ответ на:

прочитал тему выборочно-всю не осилил
сделал вывод что причина в гнусном сознании людей,все им не так-на площадке не курить! машину на газон не ставь!может мне еще вам "КУ"увидев желтые штаны говорить (с)?
сам не курю-но если бы был свидетелем выяснений отношений между курцом на лестнице и рафинированым эстетом которому жить мешает дым-без угрызения совести под шумок еще и навешал последнему по шее
не устраивает дым разменяйтесь и в частный дом сьезжайте
не хватает зла,интересно посмотреть на эстетов в армии-язык в ж..пе пока "дедушки" курят рядом,или у директора в кабинете сказать что тут накурено и мне не комфортно-язык в ж..пе и примеров таких +1000000
еще на форуме такие вопросы на обсуждение выставлять
работайте на собой,не сидите за своей дверью и не нюхайте воздух из щелей,а займитесь делом полездным (спорт,хоби,походы по ТЦ,кино,музеи)

Перечитал сообщение два раза. Вроде общая тема - не засовывайте язык в задницу. А в конце предложение засунуть язык именно туда и не трогать курильщиков. Где логика?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: ] 9 февраля 2011 в 10:36
В ответ на:

Млин, как же много на свете людей, которым кто-то мешает жить.

Может это из-за людей, которым посрать на окружающих, а любят они только себя.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Sashok_Accent] 9 февраля 2011 в 11:11
В ответ на:

вот я читаю курительные срачи тут.. и удивляюсь..

Я у себя курю на балконе. Бычки складываю в пепельницу. Мне крайне интересно посмотреть на аргументы - почему я этого делать не могу.

В соседней ветке обсуждают вонючих соседей. Но ведь они воняют у себя в квартире. Или нет?

И недовольство вызывают не все курильщики. Есть вполне адекватные люди, которые понимают, что это может кому-то мешать. И курят так, что не вызывают недовольства. Есть же такие, которым на всех пофиг.

Уже описывал случай. Очередь в Пуще к роднику стоят и родители с детьми. Курящие отходят в сторону никто им вообще ничего не говорит. Подходит очередной желающий набрать воды. И закуривает не отходя от очереди. На вежливую просьбу отойти предлагает открыть форточку. В общем чуть не получил и курящая часть очереди была не на его стороне.
Yuriy_1975 | опытный писатель *
[Re: Traveler] 9 февраля 2011 в 13:39
В ответ на:

И закуривает не отходя от очереди. На вежливую просьбу отойти предлагает открыть форточку. В общем чуть не получил и курящая часть очереди была не на его стороне.

Таких не мало,увы. Другого,как "палкой по башке" он просто не поймет,реально. Жаль,что чуть не получил. Поверьте,если ему разукрасили бы face, в след.раз 101% он не закурил бы в таком людном месте.
Nikitych | Достоевский **
[Re: гонщег] 29 мая 2011 в 08:48
Реанимирую тему ...
А кого соседи курят в туалете/ванне и весь выхлоп тянет через вентиляционный стояк в квартиру выше?
Как бы организовать обратную тягу?
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Nikitych] 29 мая 2011 в 09:41
В ответ на:

...и весь выхлоп тянет через вентиляционный стояк в квартиру выше?

Чинить, чистить, реанимировать вентканалы. Поставить обратный клапан.
[Re: Alexsus] 29 мая 2011 в 10:06
В ответ на:

В ответ на:

...и весь выхлоп тянет через вентиляционный стояк в квартиру выше?

Чинить, чистить, реанимировать вентканалы. Поставить обратный клапан.

Я так понимаю что ток воздуха с выхлопом вверх по вент. каналу - это нормально, поэтому не понятно что нужно чистить и чинить?

А вот насчет клапана уже теплее, интересно где про него можно подробнее узнать?
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Nikitych] 29 мая 2011 в 10:39
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Металлические - такие
Пластиковые, такие (в любом Эпике есть):

Металлические -  такие Пластиковые, такие (в любом Эпике есть):
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Nikitych] 29 мая 2011 в 11:05
В ответ на:

простейший клапан можешь сделать сам.
круглый купил на вытяжку (там упругий полиэтилен из двух половинок закрепленный по центру - туда отклоняются. обратно закрывают канал), а рядом на решетку сделал сам. клапан делается из нескольких кусочков мягкого полиэтилена, эти полоски клеятся внутри за сеткой, клеится только верхняя кромка каждой полоски и сам кусок пленки в свободном положении свисает вниз. поток воздуха из квартиры в воздуховод легко поднимет пленку, обратный поток прижимает пленку к сетке. тока в таком случае стоит герметизировать уже саму решетку - а то из щелей всё равно будет сочится - для запаха много и не надо.
[Re: Maksimus] 29 мая 2011 в 18:41
спасибо за подсказку с "клапаном", но чутье мне подсказывает что такая конструкция наврядли защитит от сигаретного дыма.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 25134