autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Эх, блондинка Сара ( Маня,....) в норковой шубке на (3/3)

ne_ya | Достоевский **
Re: Эх, блондинка Сара ( Маня,....) в норковой шубке на
[Re: VGB] 3 февраля 2011 в 13:16
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

а де там на набережной в 10 утра 80 можно гнать?

конечно, негде... но Вы ничего не понимаете, то для "красного" словца, чтоб страшнее было..

Фссё, здаюс..Залашили , причем конкретно Но и впредь я по-прежнему не смогу на взгляд определить - было там все "восемьдесят" или "семьдесят пять" или даже "шиисят девять"

та ладно.... ну, а шубка была из голубой норки или из чёрной?
Stavridkin | важничающий писатель ***
[Re: Larysa] 3 февраля 2011 в 13:21
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Красный - тот, кто объезжает по левому ряду и клинится в правый.

И весь прикол в том, что если "бух" таки будет, и красный скажет, что не поворачивал со второго ряда, а ехал прямо по главной, то зеленому весьма проблематично будет доказать свою правоту.

ему очень сложно (или дорого) будет это сказать, если вы стоите в первой полосе, а он не съехал с места дтп.

не сложно, потому что зеленый все еще поворачивает, а красный уже стоит прямо... "Я ехал в первом ряду, он мне не уступил..."

В ответ на:

и потом - я поняла спор про то, можно ли так делать юридически. то что физически это трудно/ не оптимально / не безопасно - это уже другой вопрос.

Можно ли так делать юридически - уже сто раз порватый баян. Если можно в какой то ситуации поворачивать из второго ряда, то и ехать нужно во второй.
Larysa | важничающий писатель **
[Re: Stavridkin] 3 февраля 2011 в 13:29
В ответ на:

не сложно, потому что зеленый все еще поворачивает, а красный уже стоит прямо... "Я ехал в первом ряду, он мне не уступил..."

да, кончено - все определяется положением тс на дороге. но вы же не поедете ему в бочину если он уже прямо стал?

В ответ на:

Можно ли так делать юридически - уже сто раз порватый баян. Если можно в какой то ситуации поворачивать из второго ряда, то и ехать нужно во второй.

баян, согласна. потому и удивилась ему еще и в этой теме
VGB | Супер писатель! **
[Re: Mangust] 3 февраля 2011 в 13:33
В ответ на:

слова "Порш Кайен" и "протокол" никогда в одном и том же тексте не встречаются

.....а еще в этом месте частенько на асфальте, бывает, остаются россыпи из стекла задних фонарей, осколки передних бамперов и оптики и кое-что покрупнее...Для блондинки , естессно, это было бы аргументом посерьезнее, но как-то не очень хотелось бы стать ее "соучастником" по изучению и правильному толкованию ПДД. Да и , как показывает дискуссия и в этой ветке на профильном форуме, виноваты в этом не только "блондинки"
VGB | Супер писатель! **
[Re: ne_ya] 3 февраля 2011 в 13:41
[цитата
та ладно.... ну, а шубка была из голубой норки или из чёрной?

( осторожно приподнимая голову над бруствером) шубка была серая...с чОрными пятнами- разводами ( типа как у кошачьих)....( с опаской) так шо - это была не норка вовсе?! ( про себя) хотя кроличий мех - он гораздо короче - шож я кролеГа не видел никада?!

В ответ на:

Помню, ТС жаловался что ему не дала какая-то дама на Кемри. И тут на тебе, опять 25

Ты все мои сообщения помнишь?! Яп так не смог- чесслово
ne_ya | Достоевский **
[Re: VGB] 3 февраля 2011 в 14:02
В ответ на:

( осторожно приподнимая голову над бруствером) шубка была серая...с чОрными пятнами- разводами ( типа как у кошачьих)....( с опаской) так шо - это была не норка вовсе?! ( про себя) хотя кроличий мех - он гораздо короче - шож я кролеГа не видел никада?!

шиншилла... лучше норки
VGB | Супер писатель! **
[Re: ne_ya] 3 февраля 2011 в 14:18
В ответ на:

шиншилла... лучше норки

как много я узнал от Вас, мадемуазель , сегодня из сопутствующего
и тем сильнее мое грин-писовское ( это не ругательство, есличо) негодование к той невежде в ПДД
ne_ya | Достоевский **
[Re: VGB] 3 февраля 2011 в 14:31
В ответ на:

В ответ на:

шиншилла... лучше норки

как много я узнал от Вас, мадемуазель , сегодня из сопутствующего
и тем сильнее мое грин-писовское ( это не ругательство, есличо) негодование к той невежде в ПДД

взаимно: теперь я знаю, почему многие не смотрят на дорогу - они рассматривают шубки
я не поклонница Вашего письма, но прекрасно помню, как в прошлый раз, Вам дама не дала вклиниться со второстипенной... отсюда вывод: по-моему, негодовать - это Ваше любимое занятие
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: ne_ya] 3 февраля 2011 в 15:36
В ответ на:

прекрасно помню, как в прошлый раз, Вам дама не дала ...

Я таки угадал :-)
VGB | Супер писатель! **
[Re: ne_ya] 4 февраля 2011 в 11:59
В ответ на:

взаимно: теперь я знаю, почему многие не смотрят на дорогу - они рассматривают шубки

"Не смотрят на дорогу" - это - таки гипербола, причем явная и сильно преувеличенная, чтобы не сказать "из области фантастика" - оспаривать не сОит и браться.Кроме того, я от природы - наблюдательный - это раз. Плюс некоторые приобретенные навыки - это два.

В ответ на:

я не поклонница Вашего письма, но прекрасно помню, как в прошлый раз, Вам дама не дала

Благодарю за столь пристальное внимание к моей скромной персоне: " прекрасно помню". Естественно, к дамам , которые всё-таки "дала" я отношусь куда лучше

В ответ на:

отсюда вывод: по-моему, негодовать - это Ваше любимое занятие

Это не может быть моим любимым занятием хотя бы по одной-единственной причине: оно - деструктивно.А может быть, что "героиня" моего поста -таки почитает мой пост - послание? А потом полистает ПДД, а? Т.е.выполнена некая чисто просветительская функцыя? Да и, как показали некоторые посты-комментарии в этой ветке, не только в отношении блондинки они нужны...
ne_ya | Достоевский **
[Re: VGB] 4 февраля 2011 в 12:14

В ответ на:

"Не смотрят на дорогу" - это - таки гипербола, причем явная и сильно преувеличенная, чтобы не сказать "из области фантастика"

ровным счетом, как скоростной режим, в ситуации, которую Вы описали

В ответ на:

Благодарю за столь пристальное внимание к моей скромной персоне

всегда, пожалуйста. пишите ещё

В ответ на:

Это не может быть моим любимым занятием хотя бы по одной-единственной причине: оно - деструктивно.

Вы исправляетесь просто на глазах

В ответ на:

А может быть, что "героиня" моего поста -таки почитает мой пост - послание? А потом полистает ПДД, а? Т.е.выполнена некая чисто просветительская функцыя?

а героиня прошлого Вашего послания, что должна была полистать, чтоб в следующий раз пустить Вас со второстипенной? вопрос риторический - можете не отвечать
VGB | Супер писатель! **
[Re: ne_ya] 4 февраля 2011 в 12:44
В ответ на:

ровным счетом, как скоростной режим,

Я в разы был скромнее : каких-то 15-19 км/час против фантастики - какое тут равенство?

В ответ на:

в ситуации, которую Вы описали

В Инете вообще, а на форуме коллег ( и единомышленников) как-то больше принято на "ты", вроде...Или это дистанция? ( не с ПДД?)

В ответ на:

Вы исправляетесь просто на глазах .

Если бы в начале было слово "молодец", я бы поблагодарил просто за комплимент и дальнейшая дискуссия была бы замята . А так скажу, что "исправляться" не могу по умолчанию. Ибо состоялся уже какой есть - с минусами и, надеюсь, плюсами

В ответ на:

а героиня прошлого Вашего послания, что должна была полистать, чтоб в следующий раз пустить Вас со второстипенной? вопрос риторический - можете не отвечать

А я всёж отвечу( вот такая я сволочь):

Оставим "героинь " для любовных романов . А на дороге, как правильно подмечено в одной полу-беллетристике именно про автомобили, кто-то всегда должен уступить: если не по ПДД, то по здравому смыслу, правилу трёх Д, уровню общей культуры и т.д.Возвращаясь к моему тому еще посту, несколько перефразирую: а почему нет- именно полистать и в следующий раз именно пустить? Потому как, если ее примеру будут следовать абсолютно все ( 100%) других участников ПДД - то что тогда произойдет?!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Эх, блондинка Сара ( Маня,....) в норковой шубке на (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5332