autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
OxiD | V.I.P ***
Итальянцы, виза
2 февраля 2011 в 19:08
Коллеги, кто недавно открывался. Вопрос по подтверждению бронирования. В каком виде проходят?
Отелей тьма, нужную бумагу прислал только один в правильном виде.
Вот думаю, долбать их до победного или не морочиться?

И еще: анкета у них осталась такая же странная, т.е. на формат А3? Т.е. печатать из и-нет или дешевле смотаться в визовый центр взять готовую?
claw | важничающий писатель ****
Re: Итальянцы, виза
[Re: OxiD] 2 февраля 2011 в 23:23
недавно открывал. у меня была только одна бронировка на весь срок пребывания и в правильном виде, но рядом сдавали распечатки с букинга вперемешку с факсами из гостиниц - проходило на ура. вот только, визовый центр ведь не последняя инстанция, есть у меня подозрение, что они берут все, что дают, а посольство уже парит мозг над этими бумагами.
анкета все такая же странная, печатал в копицентре на а3, т.к. мне в визовый центр мотаться далековато .
кстати, я эту анкету перегнал в формат word, т.к. писать уже почти разучился, анкеты заполняю на компьютере . да и исправлять потом легче, а также второй раз использовать можно, распечатал - и вперед. если нужно могу намылить. но только придется искать принтер а3, чтобы распечатать.
serge_krvd | member *****
[Re: claw] 3 февраля 2011 в 07:50
Ух ты! А можно мне? А то в апреле сдаваться ...
b_b_s | подмастерье
[Re: OxiD] 3 февраля 2011 в 08:53
Получали визы в ноябре. Сдавали в посольство на Ярославовом Валу. По бронировке было четыре мейла booking.com плюс две гостиницы прислали факсы. Паспорта доставили курьером меньше чем через неделю.
OxiD | V.I.P ***
[Re: b_b_s] 3 февраля 2011 в 09:27
В ответ на:

Получали визы в ноябре. Сдавали в посольство на Ярославовом Валу. По бронировке было четыре мейла booking.com плюс две гостиницы прислали факсы. Паспорта доставили курьером меньше чем через неделю.

а как сдавал в посольстве?
расскажи процедуру (запись, оплата и т.д.) Мне на Ярвал ближе, чем на Автозаводскую. Виза туристическая?
s35 | СуперСтар **
[Re: OxiD] 3 февраля 2011 в 12:01
В ответ на:

Коллеги, кто недавно открывался. Вопрос по подтверждению бронирования. В каком виде проходят?
Отелей тьма, нужную бумагу прислал только один в правильном виде.
Вот думаю, долбать их до победного или не морочиться?

И еще: анкета у них осталась такая же странная, т.е. на формат А3? Т.е. печатать из и-нет или дешевле смотаться в визовый центр взять готовую?

Я подавал просто e-mail от booking.com. А анкеты можно и на принтере A3. главное правильно сложить.
s35 | СуперСтар **
[Re: claw] 3 февраля 2011 в 12:04
В ответ на:

кстати, я эту анкету перегнал в формат word,

а проходит чтоб не от руки написано было? я думал, только так можно.
Можно мне в личку вордовый файлик?

Заранее спасибо!
[Re: s35] 3 февраля 2011 в 12:13
еще лучше, если напечатано, главное подпись поставить в двух местах.
я уже забыл, когда от руки анкету заполнял.
шли мыло в личку, вышлю файл.
s35 | СуперСтар **
[Re: claw] 3 февраля 2011 в 12:15
В ответ на:

еще лучше, если напечатано, главное подпись поставить в двух местах.
я уже забыл, когда от руки анкету заполнял.
шли мыло в личку, вышлю файл.

дал мыло. спасибо

Как я заметил, в последних анкетах что я заполнял, уже меньше полей стало. Пропали сведения о родителях, еще чего-то... меньше писанины.
[Re: s35] 3 февраля 2011 в 12:59
В ответ на:

Как я заметил, в последних анкетах что я заполнял, уже меньше полей стало. Пропали сведения о родителях, еще чего-то... меньше писанины.

да, это еще с апреля прошлого года, когда новый визовый кодекс вступил в силу.
зато появились вопросы про отпечатки пальцев.
OxiD | V.I.P ***
[Re: claw] 3 февраля 2011 в 13:46
налила, спасибо!!!
b_b_s | подмастерье
[Re: OxiD] 3 февраля 2011 в 14:26
В ответ на:

В ответ на:

а как сдавал в посольстве?
расскажи процедуру (запись, оплата и т.д.) Мне на Ярвал ближе, чем на Автозаводскую. Виза туристическая?

Записывались по мылу sezionevisti.kiev@esteri.it, надо написать всех сдающих документы с паспортными данными. Они напишут, когда можно подойти. Оплата только 35 евро за человека + доставка курьером. Виза туристическая.
OxiD | V.I.P ***
[Re: b_b_s] 3 февраля 2011 в 16:27
В ответ на:

Записывались по мылу sezionevisti.kiev@esteri.it, надо написать всех сдающих документы с паспортными данными. Они напишут, когда можно подойти.

какой месяц? как долго ждать?
[Re: OxiD] 3 февраля 2011 в 17:22
В ответ на:

налила, спасибо!!!

спасибо, надеюсь что пригодится
b_b_s | подмастерье
[Re: OxiD] 3 февраля 2011 в 17:58
В ответ на:

В ответ на:

Записывались по мылу sezionevisti.kiev@esteri.it, надо написать всех сдающих документы с паспортными данными. Они напишут, когда можно подойти.

какой месяц? как долго ждать?

Мы записывались 3 ноября, записали на 17 ноября. На мыло отвечают относительно быстро.
OxiD | V.I.P ***
[Re: OxiD] 6 февраля 2011 в 10:29
а по новой анкете у меня вопрос....
а что писать в строке "оплаченное жилье", если оно просто забукировано при помощи карточки?
заплатил? еще нет.
нет жилья? дык тоже неправда?
кто что ставит?
[Re: OxiD] 6 февраля 2011 в 11:53
я обычно не ставлю там галочку, если оно не оплачено, т.к. там спрашивается про обеспечение. т.е. имеется в виду уже оплаченное. а то, что оно забронировано указывается в графе - место проживания.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

1 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2284