autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kvinto888 | читатель
VIP Brilliant Буковель аренда
2 февраля 2011 в 20:32
Имеется 4 VIP Brilliant Буковель в Киеве. тел. 0935718634 Возможна передача на месте

Преимущества:
1. неограниченное количество подьемов
2. проход на подьемник по вип-коридору без очередей
3. вечернее катание

Кстати, ищу попутчиков на Буковель. Недорогое жилье и питание в Микуличинях (договорено) + трансфер к подъемникам. 7-9 февраля на джипе либо 8-10 на бусике.
Sanya | V.I.P ***
Re: VIP Brilliant Буковель аренда
[Re: Kvinto888] 3 февраля 2011 в 11:32
Мне интересно, но я не вижу цену. И вообще больше похоже на то, что этой теме место в купи-продайке... тогда и объявление цены будет требоваться правилами форума.
Losev | Супер писатель! **
[Re: Sanya] 3 февраля 2011 в 12:18
В ответ на:

Мне интересно, но я не вижу цену. И вообще больше похоже на то, что этой теме место в купи-продайке... тогда и объявление цены будет требоваться правилами форума.

я звонил вчера, 180 грн/день. очень хорошее предложение как по мне, жаль мои даты заняты
Sanya | V.I.P ***
[Re: Losev] 3 февраля 2011 в 14:40
В ответ на:

В ответ на:

я звонил вчера, 180 грн/день. очень хорошее предложение как по мне, жаль мои даты заняты

Да, наверное в сезон цена приятная. Я поеду в конце февраля - очередей на подъемник в этот период уже нет, так что в ВИП особого понта тоже нет. Вечернее катание лично меня тоже мало интересует, т.к. слишком мало подъемников под вечернее катание работает. А до 16:30 можно и за 120 грн в день покататься. Значит я свой интерес снимаю.
[Re: Sanya] 3 февраля 2011 в 14:48
Это что это за тариф в 120?
Сейчас на день вроде 273 если с утра покупать то -30% (было -50%) то есть около 190.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Losev] 3 февраля 2011 в 15:22
В ответ на:

Сейчас на день вроде 273 если с утра покупать то -30% (было -50%) то есть около 190.

Ага, ну подорожало значит В прошлом году было -50% от 240 грн. А сейчас -30%? Я расчитывал как раз на -50% Не могу с ходу найти этой информации на сайте Буковеля...
[Re: Sanya] 3 февраля 2011 в 15:24
В ответ на:

В ответ на:

Ага, ну подорожало значит В прошлом году было -50% от 240 грн. А сейчас -30%? Я расчитывал как раз на -50% Не могу с ходу найти этой информации на сайте Буковеля...

эта информация непосредственно с Бука. Да, подорожало и убрали 20% скидки.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Losev] 3 февраля 2011 в 15:41
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

эта информация непосредственно с Бука. Да, подорожало и убрали 20% скидки.

Да, жаль... тогда получается оптимальный вариант - это абонемент на 5 дней за 980 грн: будет даже дешевле, чем каждый день покупать дневном абонемент с -30%. Спасибо за информацию (хотя она и немножко "радостная наоборот").
Water | V.I.P ***
[Re: Sanya] 24 ноября 2012 в 20:29
Sanya 03.02.2011 15:41 пишет:

получается оптимальный вариант - это абонемент на 5 дней за 980 грн

Интересует на середину января 2013 на 5 дней что оптимально, их абонемент на 5 дней за 1132 гривны?
Sanya | V.I.P ***
[Re: Water] 28 ноября 2012 в 16:40
Water 24.11.2012 20:29 пишет:

Sanya 03.02.2011 15:41 пишет:

получается оптимальный вариант - это абонемент на 5 дней за 980 грн

Интересует на середину января 2013 на 5 дней что оптимально, их абонемент на 5 дней за 1132 гривны?

Чисто теоретически - если с понедельника по пятницу каждое утро вставать пораньше и покупать дневной абонемент по утренней акции - можно сэкономить аж 28 грн Смысла в этом нет, поэтому получается, что абонемент на 5 дней за 1132 грн таки самое оптимальное.

Другой вариант, который нужно было рассматривать заранее, когда была объявлена соответствующая акция весной - купить абонемент на количество подъемов до полного исчерпания (т.е. действителен несколько сезонов подряд). Для многих, кто катается не очень интенсивно, это реальная экономия. Но поезд, как говорится, ушел... теперь, наверное, до следующей весны.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7334