В ответ на: Надо покупать машины, которые при включенной передаче не заводятся. Как у меня
Или не заводятся без выжатого сцепления. Как у меня
хохму вспомнил - было на прошлой работе када мы первые корейские альмеры получили... сгрузил значицца их водитель с автовоза, пришол кладовщик их забирать, сел в одно - не заводицца... не крутит стартер и писец, сходил он за ПЗУ (думал акум подсел), сиравно не заводится... он к автовозчику мол "шозана?", а тот грит "да я съезжал 20 минут назад все заводилось", сел попробовал - завелась, кладовщик ее отогнал. Пришел за следующей - она ж не заводицца))) Он в ахye опять к автовозчику... На второй попытке разобрались, что у автовозчика привычка с выжатой сцепой машины заводить, а у кладовщика - просто на нейтрали
Re: Сам себя травмировал своей машинкой - не делайте так
[Re: u f o] 4 февраля 2011 в 16:09
В ответ на:
Кстати был у бати ГАЗон 53, а мы в детстве с братом чет баловались, так вот там дверь захлопнулась (с помощью брата) с моими пальцами под ней , правда на 1-ю защелку, неплотно, но было больно .
Мне жена ухитрилась ПОЛНОСТЬЮ закрыть заднюю дверь на Авео в тот момент когда мой указательный палец на правой руке был между средней стойкой и задней дверью. Аккурат между первой и второй фалангой разрубило. Ору: "ДВЕРЬ ОТКРОЙ!!! " , открывает... переднюю... из которой я выползал и так неудачно попал пальцем между стойкой и задней дверью.
[Re: WildHawk] 4 февраля 2011 в 20:24
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Надо покупать машины, которые при включенной передаче не заводятся. Как у меня
угу, а потом некоторые впечатлительные дамы бьются в икотке-заглушила на передаче, а потом ключ из замка зажигания не достается .Если бы не автор-в жизни бы не призналась.
Тока тиха Мне как-то в гаражах уважаемый чел приколол. Мол не могу ключ вытащить из ЛАНОСА Помоги, Андрей. А всего-то - утопить ключ в замке. И он вытаскивается Он профессор реальный, а не тот Бывает и такое.
У мена колись Максіма була - так там ключ виймався тільки після натискання спеціальної кнопки біля замка. Причому кнопка досить непомітна, якщо про неї на знати - фіг здогадаєшся, навіть якщо професор реальний.
[Re: Tokyo] 5 февраля 2011 в 10:51
В ответ на: чёто не заметил в профиле Кадиллака.. этот прикол есть почти во всех иномарках..
у мну матреха заводится только с выжатым сцеплением. ключ вытаскивается только при нажатии маленькой пимпочки на замке. з.ы. под американскими машинами подразумеваю машины, которые продаются в гамерике. з.з.ы. если б ТС жил в гамерике, ничего подобного не случилось бы. от клятый гондурас