около 18:00 на нашем мини-АйПетри по Блакытного не вписался во второй поворот из двух. От съезда в обрыв спас ценой собственной гибели столб Фото пострадавшего столба прилагается
Re: Вчера в Киеве жып повторял подвиг братана с Ай-Петри
[Re: Vovchikk] 3 февраля 2011 в 09:44
В ответ на: это же как низко надо было лететь
Скорость не обязательно большая. При сухой дороге и на летней резине на легковушке на 80-ти там уже стремно, на 90 у моего авто на втором повороте начинает заносить заднюю ось(не рекомендую повторять если есть встречники). На жипе соответственно думаю -10км\ч еще от легковушки -5км\ч на зимнюю резину т.е. наверное он ехал чуть быстрее 70-ти и не справился с заносом. А вообще там знаки 40 висят, вполне адекватные как на мой взгляд.
[Re: ГыГы] 3 февраля 2011 в 17:12
В ответ на:
В ответ на: А вообще там знаки 40 висят, вполне адекватные как на мой взгляд.
ЕМНИП в сторону Науки какраз не висят Равно как и предупреждений о поворотах никаких. А вот назад - 20ть
Стрёмное местечко
"40" там явно лишнее таки. Ну да, "80" там не всем нужно ездить, но "80 не всем" и "всем 40" - оно разные вещи. А вообще "прохватить" там классно конечно, очень интересная дорожка А предупреждений о поворотах там ненадо, там везде один сплошной поворот... Ну пару прямиков есть, и то относительных весьма.
[Re: ГыГы] 3 февраля 2011 в 18:10
В ответ на:
В ответ на: А вообще "прохватить" там классно конечно, очень интересная дорожка
Нуу днём то оно ничо, особенно с утреца по выходным, но щас, при учёте распространения быдлоксенона, несколько напрягает
Может жып неместный был, да получил засветочку не вовремя
Ушел в столб перед подьемом, а от тех кто спускается сверху засветки не получишь никак, так что думаю маловероятно, скорее всего просто гаву споймал или может сердечный приступ колесо стрельнуло или неисправность в рулевом, много вариантов.
[Re: lh2] 3 февраля 2011 в 18:11
В ответ на:
В ответ на:
ЕМНИП в сторону Науки какраз не висят Равно как и предупреждений о поворотах никаких. А вот назад - 20ть
Стрёмное местечко
"40" там явно лишнее таки. Ну да, "80" там не всем нужно ездить, но "80 не всем" и "всем 40" - оно разные вещи. А вообще "прохватить" там классно конечно, очень интересная дорожка А предупреждений о поворотах там ненадо, там везде один сплошной поворот... Ну пару прямиков есть, и то относительных весьма.
Всем здравомыслящим 40+20 для этой дороги очень разумно.
[Re: ГыГы] 4 февраля 2011 в 11:42
В ответ на:
Стрёмное местечко
в сторону проспэкта ноуге любой жэлающий может видеть знак "40" с табличкой "следующие три километра", в тот момент, когда въезжает под запрещающий движэние знак 3.2 (бублег) перед сельхозокодемеей .
[Re: Вредный Хряк] 4 февраля 2011 в 11:57
В ответ на: в сторону проспэкта ноуге любой жэлающий может видеть знак "40" с табличкой "следующие три километра", в тот момент, когда въезжает под запрещающий движэние знак 3.2 (бублег) перед сельхозокодемеей .
Как известна, любая табличка может лишь уменьшать действие знака, а зона действия у него - до перекрёстка.
Любой желающий там может повернуть направо и ехать свои 40 до самого монастыря или каконотам