В ответ на: посмотрю какой страховой у него старый полис?
Тоже называли если не марку, то фирму-призводителя. Я страховал не в салоне, а сам сознательно в выбранной мной страховой. И это точно не она, т.к. зачем им клиента терять? Вот и у меня 2 варианта: ГАИ и салон. И почему-то я склоняюсь к ГАИ, т.к. из салона я забирал машину без страховки, и когда и с кем я какие договора страхования заключал, он без понятия.
блин да фигня все это в ГАИ нет информации когда у Вас заканчивается страховка, а в страховых есть, люди увольняются скачивая паралельно и забирая с собой базу данных, есть еще более "ловкие" родают базы (незаконно конечно).... так шо это не удивительно ни разу
В ответ на: блин да фигня все это в ГАИ нет информации когда у Вас заканчивается страховка,
Да-да. Только копии полиса они требуют при каждом техосмотре, в том числе при регистрации. Попробуй убедить меня, что совсем никак нельзя посмотреть дату окончания страховки. После того, как с меня при регистрации тихонько сняли 97 грн. за "Маркування", о чем я узнал через год совершенно случайно, я от гаев всего могу ожидать.
Было тута год назад гдето. Закатываешь номер своего полиса и получаешь (или НЕ получаешь ) данные по полису.
Скорее второе, т к ее почти сразу запаролили для простых смертных. В противном случае я бы сейчас тоже ей воспользовался чтобы пробить номер полиса камрада который вчера в меня на парковке въехал.
барыги надоели, кажется родную мать продадут за деньги, потому что знакомый по работе брата не краснея врал что страховаться надо у него так как в том где я страховался закроется в следующем месяце(как работали так и работают по сей день) и вообще лажа полная, а его неизвестные фирмы рулят и надёжные..
Кстати кто скажет где лучше страховаться, мне удобно в Оранте так как под домом стоит или нет?)
из-за цен думаю вообще с весны до осени на 8 месяцев страховать когда езжу, хоть какая-то экономия.