autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kirilka | важничающий писатель **
Re: Чудом ушел от фуры!
[Re: Belka] 3 февраля 2011 в 15:37
В ответ на:

нихрена мужики, виноват там бусик. если оочень внимательно посмотреть - траектория буса - с обочины. имхо бусик был припакрован и внезапно стартовал перед фурой. поэтому фура пошла на неожиданный обгон.

В таком случае надо было как всегда тут советуют бить, а потом достать монтировку и еще бить
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Maksimus] 3 февраля 2011 в 15:37
В ответ на:

но елси первый пункт - то оператор в дождь скорее всего шел без ближнего - сам себе искал приключения

не факт
Belka | Достоевский **
[Re: Kirilka] 3 февраля 2011 в 15:42
В ответ на:

В ответ на:

нихрена мужики, виноват там бусик. если оочень внимательно посмотреть - траектория буса - с обочины. имхо бусик был припакрован и внезапно стартовал перед фурой. поэтому фура пошла на неожиданный обгон.

В таком случае надо было как всегда тут советуют бить, а потом достать монтировку и еще бить

так вот водила фуры похоже тормозил, но не усппевал и, не увидя сразу оператора, хотел обойти бусик, ну а потом уже экстренное торможение, что привело фуру к "ножницам"
[Re: Феодосійович] 3 февраля 2011 в 15:42
В ответ на:

Я, в похожих (таких страшных не было) сжимаю зубы.

а я губы прикусываю
был бы у меня регистратор, то показал бы свое видео, как я ушел от отъезжающего от бровки оленя на большой васильковской не смотрящего по зеркалам при начале движения
я чуть в штаны не наложил, хорошо было лето, визг тормозов вся округа слышала
я уходил, красиво так кстати, по памяти помню, в соседнюю полосу, предварительно за доли секунды посмотрев в боковое зеркало что там свободно
олень из машины так и не вышел, наверное сам обосрался, хотя бы спасибо сказал что я ему в бочину не влетел

зы. была бы занята соседняя полоса, пришлось бы бить его в бочину на скорости 65 км в час
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Ant-ua] 3 февраля 2011 в 15:43
В ответ на:

В ответ на:

но елси первый пункт - то оператор в дождь скорее всего шел без ближнего - сам себе искал приключения

не факт

но если фура хотела идти на обгон, а после опа - то вероятность есть. да и вообще ближний в любую погоду гараздо лучше обозначает машину на дороге.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Ant-ua] 3 февраля 2011 в 15:47
Баян порвали уже дважды.... Давай те это рвать будем... Вроде посвежее)))

http://youtu.be/3lku-nkRrxc
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: Stas220] 3 февраля 2011 в 15:49
Жесть! И водитель немой какой-то....

З.Ы. Я еще вначале ролика как увидел, что автор выруливает со второстепенной, а мимо тягач с бревнами проносится, понял - добра не будет. Теперь только наложить звуковую дорожку с "Road to Hell" и будет "Пункт назначения-2".
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Belka] 3 февраля 2011 в 15:51
В ответ на:

... если оочень внимательно посмотреть - траектория буса - с обочины. имхо бусик был припакрован и внезапно стартовал перед фурой. поэтому фура пошла на неожиданный обгон.

+1. Если по стопкадрам смотреть, видно шо бусик - пассажирский. ИМХО - маршрутка междугородняя подобрала кого-то на обочине и вырулила под фуру. Тот не стал бить автобус с паксами. Де-то так.
100% автобус даже ухом не повел и слинял подалее...
Илья! | IesuiT **
[Re: Stas220] 3 февраля 2011 в 15:54
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

жестяк. вот так и учись, что нельзя влево уходить. а по ситуации - больше некуда.

Так в уходе налево ему чисто повезло, если бы за фурой шла другая машина то была бы лобовая, и не известо что было бы лучше сольно тормозить и немного приложится в фуру или словить кого-то на встречке.

1. За фурой не было машин, может автор и видел это.
2. Если бы да кабы. ЧТо лучше тупо влетать в летящую на тебя фуру или может рискнуть и попытать счастья на встречке?

сидя за монитором правильный вариант - тормозить в своём ряду и бить фуру (удар был бы касательный и несмертельный). Потому что то, что за фурой никого не было - очень сильное везение. В большинстве случаев за фурой едет минимум одна, а чаще несколько легковушек, пытающихся эту фуру обогнать, и владелец регистратора словил бы их в лоб. А вот в реальной ситуации, где чаще руководствуешься рефлексами - владелец регистратора со своей задачей справился на отлично
[Re: Мурманчанин] 3 февраля 2011 в 16:03
В ответ на:

Баян порвали уже дважды.... Давай те это рвать будем... Вроде посвежее)))

мне эти бревна напоминают фильм "пункт назначения"
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3829