Вы знаете,я тоже так подумал,а что там в той кассете такого за 25-30 грн,если за 25 грн можно купить пачку из 5 шт (фото). И тебе полоска с алое,и то и то и все счастье за 5 грн/1 шт. Купил,ибо все равно надо в доме для других целей. За последние наверно лет 10 я так еще не резал морду,как этим станком.Не знаю,как там у Bic.
Вы знаете,я тоже так подумал,а что там в той кассете такого за 25-30 грн,если за 25 грн можно купить пачку из 5 шт (фото). И тебе полоска с алое,и то и то и все счастье за 5 грн/1 шт. Купил,ибо все равно надо в доме для других целей. За последние наверно лет 10 я так еще не резал морду,как этим станком.Не знаю,как там у Bic.
Бик тоже самое. другое странно почему я рожу режу только с бодуна? вот в чьом вапрос.
В ответ на: можно купить пачку из 5 шт (фото). И тебе полоска с алое,и то и то и все счастье за 5 грн/1 шт. Купил,ибо все равно надо в доме для других целей. За последние наверно лет 10 я так еще не резал морду,как этим станком.Не знаю,как там у Bic.
дета я слышал, кто то мне сказал шо жилет выпуская очень дешево ниже себестоимости дешевые (хреновые) разовые станки практически убил этот рынок
как поступит человек купивший хреновый разовый станок? он подумает шо жилет плохая фирма? да нет же, так как жилет тратит туеву тучу денег на рекламу он подумает шо разовые станки не могут быть хорошими и купит более дорогой станок и вероятно жилет
перед этими биками я брал шото тоже из жилет результат был похож с вашим
морду сразу после смены пару раз порезал, щас уже не режу а вот честно признаюсь, лысину иногда брею, так как ни аккуратно это делай все таки мак3 порезов меньше оставляет, кажится мине шо плавающая головка это все таки не маркетинговый развод
В ответ на: дета я слышал, кто то мне сказал шо жилет выпуская очень дешево ниже себестоимости дешевые (хреновые) разовые станки практически убил этот рынок
Данная мысль как-бы противоречит предыдущим, что Жиллет дерет несоразмерные деньги за свои Маки (я тоже считаю, что цена на Маки завышена). Получается, что это одноразовые, да еще и хреновые, он продает ниже настоящей цены? То есть если выпустить одноразовый НЕхреновый, да еще и не демпинговать, то он будет стоить как Мак? Так получается по логике?
Re: Gillette Mach3 Turbo на Schick Quattro Titanium.Стоит?
[Re: Yuriy_1975] 9 февраля 2011 в 23:45
Вчера купил Schick Quattro Titanium. Долго выбирал между обычным и тем, что с триммером. И мне имхуется, что там именно не вибро, а триммер кнопкой включается. По крайней мере, ни в роликах ни на официальном сайте не говорится ни о каком вибро, как в серии Gillette Power. Хочу заметить, что триммер используется как раз не для висков, ибо виски удобно подбривать как раз тем "обратным" лезвием. Триммер для подравнивания бороды, либо поддержания ровной щетины, так называемой "ухоженной небритости" в несколько миллиметров. А т.к. я бороду/небритость не использую в своём имидже, то и взял обычный станок, вот с такой белой ручкой, как на фотографиях выше. Мотивы - дороговизна картриджей Gilette (пользовался ранее и Sensor Excell и Mach3 Turbo и Fusion), надоело переплачивать и решил попробовать конкурентов;-)
После первого бритья впечатление сугубо положительное. Разницы не почувствовал, гладко и удобно. Послежу за сроком службы, чтобы определиться, достигнута ли цель.
PS: Ещё попытаюсь предостеречь тех, кто не пользовался ранее этим обратным лезвием для подбривания возле носа (возле крыльев). Лучше и не начинать, после некоторого времени уже обычным станком без такого вот обратного уже и не подбреешь чисто Это конечно, если там изначально не растёт мощная щетина.
[Re: gradik] 25 июля 2011 в 10:37
Камрады, считаю, что есть необходимость отчитаться об использовании шик. Ибо мнение изменилось.
Основные негативные моменты: 1. Между лезвиями очень маленькие просветы - забиваются щетиной постоянно и плотно, устал вышкребать. 2. лезвие-тример как-тое менее удобное, чем в Gillette и тоже забивается. 3. Тупятся лезвия быстрее, чем Fusion, но это конечно субъективно.
Купил сейчас себе Gillette Proglide Power 130 грн за 6 шт. И почувствовал большую разницу! Теперь понимаю зачем платить больше за Gillette!
[Re: gradik] 25 июля 2011 в 10:39
Да, а те, кто хочет на своей коже проверить Шик, то купить его можно в Караване на Луговой, в Ашане Радужный видел (наверное и во всех других Ашанах тоже), а также в сети ДЦ.