В ответ на: а это типа диапазон "похибки" измерительного прибора и скорости на панели приборов. Ведь всем известно, что када мы типа едем 100 км/ч по спидометру в реале у всех по разному)))
В реале у всех спидометр врёт в большую сторону. Если исправен. А погрешность скоростомера 1-2 км/час. Так что не оттуда этот "диапазон"!
ну во-первых, поболее 1-2
но это к делу не относиццо. это просто зазор - никого не дави - и можешь ехать 80. задавил на 61 - полное попадалово.
В ответ на: мне больше не понятно как выживают киевляне, которые в госструктурах работают на ЗП в 2000 грн, пусть даже имея свое жилье
хе, да легко. замечание, правда, не относиццо к пассажу "в госструктурах". с моей точки зрения изза трудностей с совестью выжить в госструктурах невозможно.
В ответ на: С реальным доходом в 900 грн эксплуатировать а/м? А как это у него получается?
900 грн - это то, что человек зарабатывает деньгами, а так два огорода, выращивает кролей, птицу, авто использует для поездок на рынок, купить зерна и прочего корма для живности, на огород, осенью привезти урожай, на рыбалку и в лес за грибами... расстояния не большие, раз в неделю заправляет бензин на 100 грн... и как-то выживают поверьте, так живут многие в регионах
и это еще хорошо если есть свой огород и какая то живность и есть кому ухаживать за этим всем в основном народ по селам спивается, молодежь вся "понаехала" в киев
1. Технічні засоби для визначення швидкості руху: вимірювач швидкості радіолокаційний "Беркут"; вимірювач швидкості радіолокаційний "Сокол"; вимірювач швидкості руху транспортних засобів радіолокаційний "Искра-1"; вимірювач швидкості руху транспортних засобів радіолокаційний "Радис"; вимірювач швидкості радіолокаційний відеозаписувальний "РАПИРА"; вимірювач швидкості радіолокаційний відеозаписувальний "ВИЗИР".
В ответ на: да и для держслужбовця - это минус в личном деле
С какого перепугу?
за административное правонарушение выносится догана, а если ты претендуешь на получение следующего звания (военные, милиция) догана может слегка притормозить процесс
В ответ на: мне больше не понятно как выживают киевляне, которые в госструктурах работают на ЗП в 2000 грн, пусть даже имея свое жилье
Поинтересуйся премиями, доплатами, надбавками и пр. и пр.
приходила ко мне девушка устроится продавцом в магазин, ЗП 2000 грн, я ее отговорил, так как действительно не смогу ей обеспечить тот же "соцпакет" как на госпредприятии... конкретно по отцу знакомого - работает на военном заводе в токарно-фрезеровочном цеху, премий и надбавок там нет, зато есть сокращенная рабочая неделя с тремя выходными, так что работа на государство она разная
А что, спидометр в так называемые "скоростемеры" (с) не входит?
Сложно догадаться? абясняю! Если речь идёт о 1) спидометрах и 2) скоростемерах, то во втором случае имеются ввиду уже радары, а не автоспидометры по второму кругу...