autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Передняя панeль для Pioneer :(

MaxiMax | ****
22 марта 2002 в 00:03
Есть у меня в машине такой себе цд плэйер, называемый Pioneer DEH-P4350. Хорошая техника... эксклюзивная (см. ниже) Потерял я морду от него в автомобиле какого-то частника (подвозили меня). ездил за этот вечер пару раз и на наличие морды в кармане внимания не обращал. заметил пропажу только утром следующего дня, то есть установить место, где она была потеряна крайне сложно . пошел на базар на Авроре, потом на радиорынок, везде один ответ: очень редкая техника, никогда никто панелек на нее не приносил, и вообще, мы такой магнитофон один продали за последний год. Поехал я в сервисный центр Pioneer, а там сказали, что решить можно, но срок исполнения заказа - 1.5 месяца. При этом на это время они забирают магнитофон в качестве залога, на случай, если я в последствии откажусь заказанную панельку выкупить. Никто с подобными ситуациями не сталкивался? может еще где-то поискать? или таки прийдется ждать полтора месяца? Блин, никогда не думал, что так тяжело ездить без музыки в машине
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Аврора и кардачи - аЦтой по караудио (+)
[Re: MaxiMax] 22 марта 2002 в 00:15
Ехаешь на Корчеватое и там слева от домика мужики, которые могут помочь. На крайняк сменяешь свою базу с домазкой на что-то другое.
MaxiMax | ****
Re: Аврора и кардачи - аЦтой по караудио (+)
[Re: kkk_GAZ240] 22 марта 2002 в 00:37
а можешь подробнее? что за домик на Корчеватом? Спасибо
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Re: Аврора и кардачи - аЦтой по караудио (+)
[Re: MaxiMax] 22 марта 2002 в 01:01
Ну на самом рынке, там ГАИ и банк. Проход аркой в нем на прощадку по сейлу ( кстати если по центральному тротуару идти там еще поляки привозят по баков 50-70 б/у, но приличные модели). Дык если стать лицом к нему, со стороны непродающихся стоянок ( для посетителей) то слева метрах в 30-и
artem_sv30 | опытный писатель ***
Re: У меня такой же.
[Re: MaxiMax] 22 марта 2002 в 03:12
ИМХО тебе дико повезло, что панель вообще могут привезти. У меня в офисе валяются 4( !!! ) корпуса магнитол бел морд. 3 Клариона и мой родной пыжевый.
Hawk | важничающий писатель **
Re: А Clarionы какие если не сикрет? DRX9375R слусайно нет?
[Re: artem_sv30] 23 марта 2002 в 07:44
Ищу такую базу. Морда есть, а вот остальное украли
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 102 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2353