Есть у меня в машине такой себе цд плэйер, называемый Pioneer DEH-P4350. Хорошая техника... эксклюзивная (см. ниже)
Потерял я морду от него в автомобиле какого-то частника (подвозили меня). ездил за этот вечер пару раз и на наличие морды в кармане внимания не обращал. заметил пропажу только утром следующего дня, то есть установить место, где она была потеряна крайне сложно . пошел на базар на Авроре, потом на радиорынок, везде один ответ: очень редкая техника, никогда никто панелек на нее не приносил, и вообще, мы такой магнитофон один продали за последний год. Поехал я в сервисный центр Pioneer, а там сказали, что решить можно, но срок исполнения заказа - 1.5 месяца. При этом на это время они забирают магнитофон в качестве залога, на случай, если я в последствии откажусь заказанную панельку выкупить. Никто с подобными ситуациями не сталкивался? может еще где-то поискать? или таки прийдется ждать полтора месяца? Блин, никогда не думал, что так тяжело ездить без музыки в машине
Ну на самом рынке, там ГАИ и банк. Проход аркой в нем на прощадку по сейлу ( кстати если по центральному тротуару идти там еще поляки привозят по баков 50-70 б/у, но приличные модели). Дык если стать лицом к нему, со стороны непродающихся стоянок ( для посетителей) то слева метрах в 30-и