Да у меня таких историй было не раз и не два )))
2 раза 2 разных патруля отпустили за превышение и за стоянку под знаком когда вез сбитую собаку в ветклинику.
3 патруля за одну ночь отпустили с неработающим ближним (ехал с кино на аварийке и габаритах, старался держаться освещенных проспектов + машина белая)
в Переяславе ломанулся под кирпич, потом краем глаза его заметил, проехав уже под него сдал назад, поехал по правильному выезду - гаец стоял напротив улыбался, не остановил даже )))
тоже давненько еще после аварии (догнал, расплатился на месте) ехал-ковылял на Славуте подбитой на СТО, остановили, уточнили не разыскивают ли меня и помогли отогнуть подкрылок что бы он не так по колесу шкрябал, поехал дальше
2 раза отпускали вообще когда я документы дома забывал, еще и под путепроводом стал ))))
с ними просто тоже нужно уметь общаться )) если не разводят, не грубить, вину не отрицать, но и не заискивать (они это сразу учуят и на шею сядут)) просто открыто с улыбкой, как с равным, старым хорошим знакомым, поскольку с ними так редко общаются они аж тают )))
хотя % подонков среди них конечно большой, это безусловно, каких набирают думаю все знают ))) но это уже отражение нашего общества )))
Змінено Drakk (23:35 03/02/2011)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати