я лично не встречал человека который есть гречку сутками на пролет, а вы? Если у человека в рационе один раз в день будет гречневый гарнир то это по вашему как считается ограничено или нет ?
В ответ на: ну как бы подтвердить не мешало бы, а то на заборе тоже пишут
а какое подтверждение для вас будет авторитетным. Вы ж очень хорошо владеете интернетом, вы даже с контекста статьи вырываете урывки не дочитав до конца, что ставит вас в не удобное положение. То найдите пару десяток публикаций о гречке от врачей которых вы можете представить и прочитать и наконецто понять что входит в гречку и при каких заболеваниях ее можно вводить в рацион, апри каких нет и влияние ее на организм. Уклон возмите на больных анемией особенно те кто не есть животную пищу и диабетиков хотя бы.
В ответ на: я нигде не писала, что гречка ужас как вредна и ее употреблять нельзя, так что не надо передергивать
вы утверждали что ее нельзя есть диабетикам и что в ней много крахмала, но это не так
Вы прицепились к одной спасительной соломенке под наванием "не ограничено" но дать определение сколько это не можите.
В ответ на: ну как бы подтвердить не мешало бы, а то на заборе тоже пишут
а какое подтверждение для вас будет авторитетным. Вы ж очень хорошо владеете интернетом, вы даже с контекста статьи вырываете урывки не дочитав до конца, что ставит вас в не удобное положение. То найдите пару десяток публикаций о гречке от врачей которых вы можете представить и прочитать и наконецто понять что входит в гречку и при каких заболеваниях ее можно вводить в рацион, апри каких нет и влияние ее на организм. Уклон возмите на больных анемией особенно те кто не есть животную пищу и диабетиков хотя бы.
вы так рьяно говорите я знаю - чето думалось, что реально изучали этот вопрос, жизнь, так сказать, положили а тут просто "хорошее владение интернетом" не я же утверждала про неограниченное количество и цитата про негативные последствия была именно в ответ на вашу реплику
В ответ на:
В ответ на: я нигде не писала, что гречка ужас как вредна и ее употреблять нельзя, так что не надо передергивать
вы утверждали что ее нельзя есть диабетикам и что в ней много крахмала, но это не так
про диабетиков - перечитайте еще раз, вам показалось для меня 70 % - много
В ответ на: Вы прицепились к одной спасительной соломенке под наванием "не ограничено" но дать определение сколько это не можите.
с этой соломинки все и началось ЗЫкушайте гречку в свое удовольствие и на здоровье
В ответ на: вы так рьяно говорите я знаю - чето думалось, что реально изучали этот вопрос, жизнь, так сказать, положили
изучал когда то в институте, но жизнь на это не положил это точно.
В ответ на: а тут просто "хорошее владение интернетом"
ну я вам предложил интернетом воспользоваться. так как сомниваюсь что вы купите книжку или пойдете консультироваться к врачу дабы в чем то убедиться. не правда ли
В ответ на: про диабетиков - перечитайте еще раз, вам показалось
ну тут помоему показалось вам, даже в той статье какую вы лихо процитировали воспользуясь поиском, это фаза хорошо ищется Написано немного по другому по отношению к диабетикам и гречке в частности
В ответ на: ЗЫкушайте гречку в свое удовольствие и на здоровье
самое интересное что я гречку не люблю и ем очень редко
В ответ на: ну я вам предложил интернетом воспользоваться. так как сомниваюсь что вы купите книжку или пойдете консультироваться к врачу дабы в чем то убедиться. не правда ли
в основном врачи рекомендуют не увлекаться и соблюдать меру не вижу смысла искать противоречия
В ответ на: ну тут помоему показалось вам, даже в той статье какую вы лихо процитировали воспользуясь поиском, это фаза хорошо ищется Написано немного по другому по отношению к диабетикам и гречке в частности
из той же статьи, про "нельзя" - ни слова
В ответ на: Даже самые лучшие каши – овсянка, гречка и рисовая из длинного зерна – находятся, по сути, на границе между полезными и умеренными продуктами. И это значит, что объедаться ими не стоит.
В ответ на: самое интересное что я гречку не люблю и ем очень редко
Прогнозы «Газеты...» сбылись: после ограничения правительством отпускной цены на гречку крупа исчезла из столичных магазинов. Торговые сети отказываются продавать себе в убыток http://mycityua.com/articles/city/2011/02/14/215122.html