Сделайте просто стенку с семейными фотографиями на высоте от 1.2-1.5 метра (как в американских фильмах). Будет всяко интересней, чем пылесборник безделушек, которые куплены "для красоты", заодно сэкономите немного места, которое бы съели ниши. Будете вешать фотографии ребенка, его рисунки и т.п.
Можно еще доску для напоминаний повесить - негламурно, но очень практично
И желательно подумать об отделки самой стенки - ибо будет пачкаться и царапаться санками и велосипедом.
Про фотки и рисунки ребятенка - идея интересная, стоит призадуматься!
Доску для напоминаний - тоже думала об этом!
А чем лучше стенку отделать, чтоб не пачкалась и не царапалась? Не плиткой же))
В ответ на: А чем лучше стенку отделать, чтоб не пачкалась и не царапалась? Не плиткой же))
проще лист ламинированной ДСП (10 мм).
На самом деле - это излишние предостережения, все таки! Вот у меня целый год коляска в этом углу парковалась - там были светло-бежевые обои, саме дешевые, даже не моющиеся! И ничего, никаких ужасов там не наблюдалось! Все таки буду исходить из красоты... Можно сделать еще светлый верх, темный низ, вроде этого (на картинке на левой стенке - спроецировать на мою стенку в уменьшенном виде):
Подумала бы над вариантом аквариума с красивой подсветкой. Я вижу, что стена слишком тонкая для этого. Аквариум можно запланировать не в уровень стены, а выступающий, укрепленный хромовыми ножками. Если в прихожей жалко забирать пространство, то с этой стороны он был бы в уровень, а выступал бы в комнату. Или там кухня за стеной?
В ответ на: Подумала бы над вариантом аквариума с красивой подсветкой. Я вижу, что стена слишком тонкая для этого. Аквариум можно запланировать не в уровень стены, а выступающий, укрепленный хромовыми ножками. Если в прихожей жалко забирать пространство, то с этой стороны он был бы в уровень, а выступал бы в комнату. Или там кухня за стеной?
За стенкой - детская) Там уже сделан ремонт, поэтому делать дыру в стене я не хочу))) И, признаться, аквариумы не люблю) Наверное потому, что я огненный знак и стихия воды мне чужда)