autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

а таки с ГАИ надо что-то делать... (2/2)

Alexsus | Ленивый кошак ***
Re: а таки с ГАИ надо что-то делать...
[Re: slava] 5 февраля 2011 в 21:41
В ответ на:

А вот если ГАИ предупредит и "возьмет на карандаш"...

тому водятлу, которому и полтыщи - не сумма - чиста па-барабану все эти "предупреждения" и "карандаши".

В ответ на:

а следующий пост не возьмет взятку...

а сделает - что? Правильно - оштрафует. И опять возникнет твой пост:

В ответ на:

ГАИ своими действиями провоцирует нарушать дальше ПДД..., а должно остановить и предупредить в культурной форме о превышении скорости, напомнить, что он может сбить человека, а дальше водитель сам должен решить как ехать.

Посему твой, таки - вброс ну никак не тянет на решение вопроса, вынесенного в заголовок темы.
slava | Супер писатель! **
[Re: Alexsus] 5 февраля 2011 в 21:51
В ответ на:

Посему твой, таки - вброс ну никак не тянет на решение вопроса, вынесенного в заголовок темы.

Каждый для себя решит вброс это или не вброс. А насчет решения вопроса, то даже не собирался претендовать. Мысли вслух, не более. Проблема давнишняя, каждый ее решает так как считает нужным - по-своему. Считаю, что хорошо уже то, что у многих есть желание что-либо сказать по этому поводу. Раньше было гораздо тише в этом "болоте".
vitoking | Супер писатель! ***
[Re: slava] 5 февраля 2011 в 21:56
В ответ на:

... ГАИ своими действиями провоцирует нарушать дальше ПДД (потомучто это выгодно), а должно остановить и предупредить в культурной форме о превышении скорости, напомнить, что он может сбить человека, а дальше водитель сам должен решить как ехать. ...

як на мене, то перевищення швидкості - це порушення, якого уникнути найлегше. бо непотрібно бути борисомбурдою щоб запам'ятати встановлені обмеження. тому пояснювати його якоюсь людською слабкістю, крім пофігізму, не варто, я думаю.
Апполинарий Дуля | старожил **
[Re: Vagabond_B] 5 февраля 2011 в 23:30
В ответ на:

Че вот так вот никогда не нарушаете? Такой вот правильный водитель?

Я когда по трассе Киев - Львов еду, то скорость ниже 140 не спускаю. Причем даже на участках с открытой частью дороги. И буду так делать всегда. Захотят пешики переходить безопасно - пусть торбят свои власти, чтобы подземный переход делали.

Нарушаю, но не обвиняю в этом

А по второму абзацу даже комментировать лень, коротко
admdz | старожил **
[Re: Alexsus] 6 февраля 2011 в 00:07
мені в цій темі більш за все сподобалось про проблеми даїшників із власним керівництвом
з точки зору водія чим гірше даїшникам тим краще нам
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

а таки с ГАИ надо что-то делать... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5290