autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Корреспондент: Бензин в Украине может стать роскошью (4/4)

deleted# | Анонім
Re: Корреспондент: Бензин в Украине может стать роскошью
[Re: LIS] 10 февраля 2011 в 17:05
В ответ на:

В ответ на:

Пока не перешел на 92 бензин, посмотри вчерашнюю передачу из цикла "Среда обитания" про развод на бензине. Правда - сюжет о российских АЗС, но у нас я думаю тоже самое. Вот ролик: http://kinolot.com/dokumental/11965-sreda-obitaniya-razvodka-na-benzine-2011-satrip.html

On-line просмотр направляет на какое-то Г, для офф-лайн просмотра скачивается файл с двойным расширением .zip.exe Я без вирусов совершенно не скучаю, поэтому не открывал. Зачем заразу распространяешь (рекламируешь)?

Звиняй у меня такого нету! Все показывает!
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: LIS] 10 февраля 2011 в 23:55
Dr.Web начал что то кричать о вирусе-дальше не заходил.
deleted# | Анонім
[Re: WOLF_S] 11 февраля 2011 в 11:40
В ответ на:

Dr.Web начал что то кричать о вирусе-дальше не заходил.

Посмотри здесь: http://www.1tv.ru/videoarchive/29479
Леший | V.I.P *
[Re: SEMAntix] 11 февраля 2011 в 12:20
В ответ на:

выедем на дороги де ездят коломойские..

Беня постоянно в Швейцарии живет, шенгены надо будет открывать
VolvoS | приверженец *
[Re: Леший] 11 февраля 2011 в 13:36
Да--- то что скоро мы бедем ездить на машинах по праздникам это точно!

Но я вот радуюсь что квартира у меня возле метро и работа (не зря переплатил что рядом), да и еще по одной ветке так что 4гр в день я смогу тратить. Но что будет если мой бос скажет да пошло оно все нахер закроет контору, деньги выведет за границу и сам свалит в теплые края и будет жить на проценты. Что мы будем делать простые люди, ведь за скоро 20 лет стране,а мы не построили заводы и нас рассматривают как сырьевую базу.

тогда мы (95% населения) будем ходить за 5 у.е. в день на работу и радоваться этому что-ли! А они будут зарабатывать на нас как на дешовой рабочей силе, если конечно толстосумы додумаются строить что-то в этой стране а не тупо продавать надры земли!

перекрывать улицы нужно что-бы показать им что народ бунт подымает! а то из-за заштореных окон своих авто они ничего не видят, а когда их водила скажет я не могу ехать они посмотрят может в окно из-за шторки! а то что наш Прези.... скоро летать будет так это не из-за того что он пробки составляет, а это из-за того что с высоты проблемы меньше!
Давайте не будем серой массой, все таки мы тут ими должны управлять а не они нами!
я не призываю к погромам или к радикальным действиям, но мырные протесты вне рабочее время это то что нужно, мы должны показать что мы не согласны с их политикой!
UA | IesuiT **
[Re: VolvoS] 11 февраля 2011 в 13:49
а мне 42 км-)
100 км вдень общественным 20 грн
на авто (топливо) 42 грн примерно +-
-)
LIS | Достоевский **
[Re: ] 11 февраля 2011 в 16:04
AVG:
В ответ на:

"B:\download\Sreda obitaniya _slash_ Razvodka na benzine (2011) SATRip_312025-.zip.exe";"Trojan horse PSW.SpyEye.AO"

Haborym | старожил **
[Re: VolvoS] 11 февраля 2011 в 16:17
В ответ на:

Да--- то что скоро мы бедем ездить на машинах по праздникам это точно!

Но я вот радуюсь что квартира у меня возле метро и работа (не зря переплатил что рядом), да и еще по одной ветке так что 4гр в день я смогу тратить. Но что будет если мой бос скажет да пошло оно все нахер закроет контору, деньги выведет за границу и сам свалит в теплые края и будет жить на проценты. Что мы будем делать простые люди, ведь за скоро 20 лет стране,а мы не построили заводы и нас рассматривают как сырьевую базу.

тогда мы (95% населения) будем ходить за 5 у.е. в день на работу и радоваться этому что-ли! А они будут зарабатывать на нас как на дешовой рабочей силе, если конечно толстосумы додумаются строить что-то в этой стране а не тупо продавать надры земли!

перекрывать улицы нужно что-бы показать им что народ бунт подымает! а то из-за заштореных окон своих авто они ничего не видят, а когда их водила скажет я не могу ехать они посмотрят может в окно из-за шторки! а то что наш Прези.... скоро летать будет так это не из-за того что он пробки составляет, а это из-за того что с высоты проблемы меньше!
Давайте не будем серой массой, все таки мы тут ими должны управлять а не они нами!
я не призываю к погромам или к радикальным действиям, но мырные протесты вне рабочее время это то что нужно, мы должны показать что мы не согласны с их политикой!

Я начал понимать прелести съемной квартиры. Сейчас устроился на новую работу, переехал. Пешком 15 мин, на велике 4-5 мин. Машина стоит во дворе, пару раз в неделю выезжаю. чтобы корни не пускала. В последний раз заправлялся почти месяц назад.
UA | IesuiT **
[Re: Haborym] 14 февраля 2011 в 07:56
http://finforum.org/index.php?app=blog&a...p;showentry=315
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Корреспондент: Бензин в Украине может стать роскошью (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

2 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11000