Уже лет 10 езжу через Гостомель, поворот на Бородянку, выезжаешь на трассу Киев-Иванков, помоему, в Феневичах. Дорога пустая абсолютно - сел и ГАИшнеков нет. Да - километров на 10 больше, но быстрее - существенно. (правда, уже дает знать о себе конец зимы - местами ямки - не ЯМЫ а ямки)
Иванков объезжать по окружной. Только учесть, что на окружной - 60 км/ч. В городе дохренища леЖачих ГАИ, народу, и т.д.
Я езжу каждый день домой из Киева в Иванков, 77 км от пл. Шевченко. Езжу через Н. и Ст. Петровцы - Дымер - Катюжанка - Иванков. По времени 40-60 минут (даже скорость особо не влияет, что 80 что 130) . А Иванков лучше объехать по окружной, дорога лучше и никто не бегает.
В ответ на: Я езжу каждый день домой из Киева в Иванков, 77 км от пл. Шевченко. Езжу через Н. и Ст. Петровцы - Дымер - Катюжанка - Иванков. По времени 40-60 минут (даже скорость особо не влияет, что 80 что 130) . А Иванков лучше объехать по окружной, дорога лучше и никто не бегает.
В ответ на: Уже лет 10 езжу через Гостомель, поворот на Бородянку, выезжаешь на трассу Киев-Иванков, помоему, в Феневичах. Дорога пустая абсолютно - сел и ГАИшнеков нет.
Только как по мне, то пустоту дороги (да и села там вроде присутствуют) от Варшавки до трассы Киев-Овруч (той, что через пл. Шевченко) с лихвой компенсирует вечерняя Варшавка от гостомельского КП и до Бучи. Так что я бы ехал исключительно через пл. Шевченко - Дымер - ...
Проезд от Иванкова до Киева по трассе Киев-Дымер-Иванков занимает где-то 60-70 мин.Но надо знать некоторые особенности этой дороги.Через Новые-Старые Петровцы, Лютеж и Дымер больше 55-60 разогнаться не выйдет.Будете ехать или за фурой, или за маршрутным автобусом Дымерского АТП(они особенно медленно ползают).Так же надо знать, что мост перед Демидовом в сторону Киева закрыт на ремонт, и там проезд сейчас осуществляется через временную дорогу - она очень узкая.Интенсивность движения не сильно высокая.После Дымера транспорта становится совсем мало, трасса почти пустая. Вне сел - не больше 110-115.130-140 и больше ездят только камикадзе...Но настоятельно не рекомендуется ехать через села в период с 12 - 14 часов дня - могут быть похоронные процессии в попутном направлении, и тогда проезд одного участка может занять 20-30 мин вместо 2-3... Можно еще и маршрутками-автобусами, но это будет довольно медленно - после Дымера они все останавливаются почти в каждом селе(Катюжанка, Феневичи, Рудня, поворот на Шпили)