Имхо такую головсовалку нужно бьіло в клубной ветке делать - сдесь віборка не очень репрезентативная - люди, которьіе тусят только в купи-продайке себя далеко не всегда ассоциируют с клубом. Еслечо - я жадино и голосовал за 1-й пункт.
В ответ на: Имхо такую головсовалку нужно бьіло в клубной ветке делать - сдесь віборка не очень репрезентативная - люди, которьіе тусят только в купи-продайке себя далеко не всегда ассоциируют с клубом. Еслечо - я жадино и голосовал за 1-й пункт.
В ответ на: Имхо такую головсовалку нужно бьіло в клубной ветке делать - сдесь віборка не очень репрезентативная - люди, которьіе тусят только в купи-продайке себя далеко не всегда ассоциируют с клубом. Еслечо - я жадино и голосовал за 1-й пункт.
та ну,ты щедрый ,а я вот тоже взял бы,но с доплатой,Мне
с того что тот фурумчанин потом ушел с форума, и как бы картинку перестали использовать. Это не помешало мне напечатать 40 штук которые разошлись в течении менее чем двух месяцев по форумчанам.
В ответ на: с того что тот фурумчанин потом ушел с форума, и как бы картинку перестали использовать. Это не помешало мне напечатать 40 штук которые разошлись в течении менее чем двух месяцев по форумчанам.
А может еще партеечку напечатать? Я думаю желающие будут.
та ну,ты щедрый ,а я вот тоже взял бы,но с доплатой,Мне
В ответ на: с того что тот фурумчанин потом ушел с форума, и как бы картинку перестали использовать. Это не помешало мне напечатать 40 штук которые разошлись в течении менее чем двух месяцев по форумчанам.
А может еще партеечку напечатать? Я думаю желающие будут.
+1 !!! Ибо так и не забрал новую после смены крышки багажника со старой! И таки считаю что эта наклеечка поинтереснее смотрится, не в обиду администрации сайта.
+я. Лого не то, цены из космоса. Обычной наклейке такого формата цена сегодня рублей 5, Ну 10 полный край! Ну пусть светящаяся - мабудь, дороже. Но не 50! Тем более, 100, 200... Совсем, чтоли, скромность закопана???
Вот сижу и думаю, а чем была плоха просто буквенная надпись www.autoua.net, которую я покупал еще у Фетусевича за 3 или 5 гривен? Сколько такая будет стоить сегодня с учетом повышения цен?
В ответ на: +я. Лого не то, цены из космоса. Обычной наклейке такого формата цена сегодня рублей 5, Ну 10 полный край! Ну пусть светящаяся - мабудь, дороже. Но не 50! Тем более, 100, 200... Совсем, чтоли, скромность закопана???
установлена цена в 100 грн. а это более чем скромно. поверь... если не веришь то погугли