В принципі так. У нас мінімум 7 з 10 зустрічних бидлоксенонщиків сліплять, і не менше половини галогенщиків з невідрегульованими фарами. Тут вже дійсно краще на дальньому розходитись - сліплять, зате і дорогу видно.
отчет о ситуации с визами. Индия - без пробем. нести стандартный пакет копий и справок + справка о спиде. Афган. заезжал, общался. Проблем нет. срок - 1 неделя. Цена - 5 дол. ничего особенного не требуют. Для работающих женщин никаких проблем в получении ожидать не стоит. Пакистан. В телефонном режиме вроде как все ОК. но говорят приезжайте поговорите с консулом. Вот так-то)) А туристов маньяков в компанию так и не нашел....((((
В ответ на: А туристов маньяков в компанию так и не нашел....((((
Интересно же смотреть новые страны с нормальным КПД А у тебя получается
В ответ на: Главный критерий составления маршрута - охватить самые интересные "уголки" на маршруте и найболее тесное знакомство с жизнью людей. на все отводится не более 4 недель. предварительно сентябрь. расстоянее оч тяжело расчитать, но ориентировочно 15000-17000 км
то есть в среднем 600 км в день.Где тут знакомство с жизнью людей вписывается? Не обижайся, но это мне напоминает книжку одного русского парня, который поставил себе задачу проехать все континенты в меридиональном и в широтном направлениях. Про бардачную "на авось" организацию его путешествий не буду упоминать.Ну, проехал. Ну через весь мир. Только не видел ничего. Просто гнал и гнал.
Да я бы сказал, что он просто дурак. Логическая связка - вот такой здесь ужасный трафик, потому что левостороннее движение, а руль справа мягко говоря, позабавила