В ответ на: "Эксист" не должен тебе распаковывать и предъявлять - их задача доставить заказанный и оплаченный покупателем товар. Я не прав?
Во многих магазинах перед тем как отдать покупателю товар его распечатывают и показывают дабы потом не было никаких претензий. Особенно это актуально для бытовой и компьютерной техники. Чем "Экзист" отличается от этих магазинов?????
Я Экзистом пользуюсь регулярно уже 3 года, даже товарищу на Тойоту покупал фильтры. Мне они на прошлое ТО привезли масляный фильтр на 1.4 вместо 1.6. Правда, поменяли без разговоров, поскольку я заказывал правильный номер, но фильтр-то мне пришлось купить на СТО дороже, ведь сделать ТО без фильтра нельзя. В целом контора нормальная, офис в Харькове открыли в хорошем месте, удобно, позволяет прилично экономить на запчастях, ну а косяки в обслуживании исправляются благодаря камраду Октавиямену, за что ему большое спасибо. Надеюсь, что моему менеджеру настучат по кумполу и он будет работать лучше.
В ответ на: "Эксист" не должен тебе распаковывать и предъявлять - их задача доставить заказанный и оплаченный покупателем товар. Я не прав?
Во многих магазинах перед тем как отдать покупателю товар его распечатывают и показывают дабы потом не было никаких претензий. Особенно это актуально для бытовой и компьютерной техники. Чем "Эксист" отличается от этих магазинов?????
В ответ на: 1. заказал несколько деталей - получил их - одна не смогла стать на мою машину, хоть и подходила и по номеру и по всем остальным характеристикам - тупо была длиннее чем надо. манагер сразу сказал что раз я подбирал деталь сам - то возврашать никто ничего не будет. благодаря комраду Октавиямену - вопрос решили - но манагер откровенно сказал что мой случай - эксклюзив, а в остальных случаях главной отмазкой служит то, что клиент расписался на акте получения товара.
Там дело не в автографе. При заказе достаточно поставить галочку проверки по вину и вопроса скорей всего не возникло бы Т.е. когда ты сам подбираешь, это одно, а когда менеджер перепроверил заказ, это другое.
деталь по номеру соответствует машине. просто это как бы так сказать - слегка не то, что должно быть. мне показали точно такую же деталь этого производителя - и они разные. упаковки тока одинаковые и наклейки.
В ответ на: деталь по номеру соответствует машине. просто это как бы так сказать - слегка не то, что должно быть. мне показали точно такую же деталь этого производителя - и они разные. упаковки тока одинаковые и наклейки.
Бывает. Но если ты заказывал проверку по ВИНу, таки разговаривать проще. Как минимум уже не скажут, шо это ты сам такое подобрал.
В ответ на: Заказал колодки, получил запечатанные в коробке, отвёз на СТО, там вскрыли и сказали, что брак. У одной колодки отколот кусок накладки. Написал заяву на возврат, обещали перезвонить через пару дней, через неделю заехал сам. Вернули колодки, заяву даже без пометок менеджера и колодки, заявив что это на СТО их уронили. Я тут же уронил их на пол и ничего не произошло. Пришёл домой, написал письмо директору. Негодую.
Надеюсь получится. Это не первый жирный минус. Мне вообще по Вин коду левую деталь оформили. Хорошо, что я случайно это определил и доставку. Сказали, что перезвонят и до сих пор перезванивают по доставке новой детали и извинениями.