autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Жирный минус в карму Экзисту (4/4)

Tkamax | важничающий писатель *
Re: Жирный минус в карму Экзисту
[Re: Кинжальный прострел] 6 февраля 2011 в 20:36
В ответ на:

В ответ на:

Производителя колодок в студию!

P/S/ А что мешало потратить 1 мин, чтоб проверить на месте?

Теперь имеешь гемор на пару дней!

MK Kashiyama corp. japan

Нормальные колодки! Ставил себе на Аутлэндер такие.
Tkamax | важничающий писатель *
[Re: RiderUA] 6 февраля 2011 в 20:41
В ответ на:

"Эксист" не должен тебе распаковывать и предъявлять - их задача доставить заказанный и оплаченный покупателем товар. Я не прав?

Во многих магазинах перед тем как отдать покупателю товар его распечатывают и показывают дабы потом не было никаких претензий. Особенно это актуально для бытовой и компьютерной техники. Чем "Экзист" отличается от этих магазинов?????
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: ivlike] 6 февраля 2011 в 20:44
Я Экзистом пользуюсь регулярно уже 3 года, даже товарищу на Тойоту покупал фильтры. Мне они на прошлое ТО привезли масляный фильтр на 1.4 вместо 1.6. Правда, поменяли без разговоров, поскольку я заказывал правильный номер, но фильтр-то мне пришлось купить на СТО дороже, ведь сделать ТО без фильтра нельзя. В целом контора нормальная, офис в Харькове открыли в хорошем месте, удобно, позволяет прилично экономить на запчастях, ну а косяки в обслуживании исправляются благодаря камраду Октавиямену, за что ему большое спасибо. Надеюсь, что моему менеджеру настучат по кумполу и он будет работать лучше.
RiderUA | Самурай ***
[Re: Tkamax] 6 февраля 2011 в 21:06
В ответ на:

В ответ на:

"Эксист" не должен тебе распаковывать и предъявлять - их задача доставить заказанный и оплаченный покупателем товар. Я не прав?

Во многих магазинах перед тем как отдать покупателю товар его распечатывают и показывают дабы потом не было никаких претензий. Особенно это актуально для бытовой и компьютерной техники. Чем "Эксист" отличается от этих магазинов?????

Тут путается обязанность и защита от дурака.
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Кинжальный прострел] 6 февраля 2011 в 21:31
В ответ на:

офис в Харькове открыли в хорошем месте

в Луганске тоже хорошо - прямо напротив моего
shurken | IesuiT **
[Re: ivlike] 7 февраля 2011 в 00:15
В ответ на:

1. заказал несколько деталей - получил их - одна не смогла стать на мою машину, хоть и подходила и по номеру и по всем остальным характеристикам - тупо была длиннее чем надо.
манагер сразу сказал что раз я подбирал деталь сам - то возврашать никто ничего не будет. благодаря комраду Октавиямену - вопрос решили - но манагер откровенно сказал что мой случай - эксклюзив, а в остальных случаях главной отмазкой служит то, что клиент расписался на акте получения товара.

Там дело не в автографе. При заказе достаточно поставить галочку проверки по вину и вопроса скорей всего не возникло бы
Т.е. когда ты сам подбираешь, это одно, а когда менеджер перепроверил заказ, это другое.
ivlike | подсевший на форум **
[Re: shurken] 7 февраля 2011 в 09:47
деталь по номеру соответствует машине. просто это как бы так сказать - слегка не то, что должно быть. мне показали точно такую же деталь этого производителя - и они разные. упаковки тока одинаковые и наклейки.
shurken | IesuiT **
[Re: ivlike] 7 февраля 2011 в 09:56
В ответ на:

деталь по номеру соответствует машине. просто это как бы так сказать - слегка не то, что должно быть. мне показали точно такую же деталь этого производителя - и они разные. упаковки тока одинаковые и наклейки.

Бывает. Но если ты заказывал проверку по ВИНу, таки разговаривать проще. Как минимум уже не скажут, шо это ты сам такое подобрал.
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Кинжальный прострел] 7 февраля 2011 в 17:03
В ответ на:

Заказал колодки, получил запечатанные в коробке, отвёз на СТО, там вскрыли и сказали, что брак. У одной колодки отколот кусок накладки. Написал заяву на возврат, обещали перезвонить через пару дней, через неделю заехал сам. Вернули колодки, заяву даже без пометок менеджера и колодки, заявив что это на СТО их уронили. Я тут же уронил их на пол и ничего не произошло. Пришёл домой, написал письмо директору. Негодую.

Надеюсь получится.
Это не первый жирный минус. Мне вообще по Вин коду левую деталь оформили. Хорошо, что я случайно это определил и доставку. Сказали, что перезвонят и до сих пор перезванивают по доставке новой детали и извинениями.
KSV | важничающий писатель ***
[Re: Кинжальный прострел] 7 февраля 2011 в 22:15
И по доброй автоуашной традиции:
Фото сисек скола в студию.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: KSV] 8 февраля 2011 в 15:08
В ответ на:

И по доброй автоуашной традиции:
Фото сисек скола в студию.

Не получится. Позвонили, попросили привезти колодки и заявление, забрали и сказали, что деньги поступят на счёт.
alex 12 | читатель
[Re: Кинжальный прострел] 8 февраля 2011 в 15:22
Рекомендую заказывать зап.части на zapchasti.com.ua (по моему,так пишется).
Autoua.netФорумAutoua форум

Жирный минус в карму Экзисту (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8215