autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mikeee | Супер писатель! *
Молокоотсос
6 февраля 2011 в 16:40
Кто пользуется?
Нам надо, чтобы мама могла на работе собрать молоко днем и поставить в холодильник.
Какой выбирать? Чем отличаются?
Багыня | Больше веса (с) **
Re: Молокоотсос
[Re: Mikeee] 6 февраля 2011 в 16:47
бери авент исис с контейнерами для хранения молока...
я старшего именно так и кормила до 1 года
Mistral | цинична и мила ***
[Re: Багыня] 6 февраля 2011 в 19:29
+1 до 1 года и 8))
Ksenia | старый писатель ***
[Re: Mikeee] 6 февраля 2011 в 23:04
Мне Avent Isis не очень понравился. Неприятно скрипит, плохо тянет даже без резиновой накладки, а с ней вообще не тянет, часть молока скапливается под крышкой. Мне кажется, что ручной молокоотсос хорош для нерегулярных сцеживаний (ну, там, захотелось маме раз в неделю с подругой встретиться или в кино сходить). А если нужно ежедневно на работе сцеживаться, а, возможно, даже несколько раз в день, я бы брала электрический.

Лично я сама электрические не пробовала, но на одном мамском форуме, где я общаюсь, тусуются зарубежные мамы, которым приходится выходить на работу в 2-3 ребенкиных месяца, они рекомендуют только электрические. Ими можно сцеживаться, не отрываясь от компьютера
VITASS | V.I.P ***
[Re: Mikeee] 7 февраля 2011 в 00:09
рекомендуем у нас такой - страница

Змінено VITASS (00:10 07/02/2011)
Me 262 | важничающий писатель **
[Re: Mikeee] 7 февраля 2011 в 00:50
В ответ на:

Кто пользуется?
Нам надо, чтобы мама могла на работе собрать молоко днем и поставить в холодильник.
Какой выбирать? Чем отличаются?

А мама сразу после родов хочет на работу? Мы вполне неплохо обошлись без молокоотсоса. Правда, нам и работать сразу не надо было.
Verano | патриарх ***
[Re: Багыня] 7 февраля 2011 в 10:16
у меня было 2 молокоотсоса Авент+контейнеры и Медела. Начинала с Авента, потом перешла на Меделу (електро). Медела , конечно, поудобнее, рука не устает.
Контейнерами не пользовалась, мало было молока.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1639