Вообще-то "больше" и "просторнее"- это разные вещи.
Смотри цифры по ссылкам. Если цифры больше у Пассата - это значит, что автомобиль "просторнее".
Чудак человек, что сказать. Там и в цифрах видно что у фокуса больше ширина, место для ног спереди почти одинаково, может чуть меньше, и то же для ног заднего пассажира. А по картинке видно что у пассата вся длина ушла на здоровые морду и багажник, даже большая колесная база не помогла, т.к. торпеда очень длинная (так же как и в сивике-седане например)
Ты не с линейкой бегай, а посиди при случае, я ж тебе пишу потому что сам ездил и в том и в том.
Ты не с линейкой бегай, а посиди при случае, я ж тебе пишу потому что сам ездил и в том и в том.
Так и я ж ездил и в том, и в том.... И на цифры смотрю, и не вижу где там у Фокуса больше, шире и т.д. Нельзя просто так найти одну цифру и говорить, что Фокус просторнее. Пассат больше и сзади, и спереди, и в багажнике, и под капотом, и в бардачке, хотя-бы потому что он из другого класса. Я даже согласен, что, возможно, Фокус самый большой в своём классе, но не больше Пассата.
Ездил, еще раз говорю, ездил я на Фокусе и на Пассате. Ощущения говорят, что Пассат больше/просторнее.